التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

بالفيديو: يقذف طفلاً في الهواء..انتقاماً من والدته

بالفيديو: يقذف طفلاً في الهواء..انتقاماً من والدته

أخبارنا المغربية

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مروع لرجل يقذف طفلاً في الهواء إثر مشاجرة وقعت في إحدى الشوارع الصينية الضيقة من دون تحديد منطقة معينة.

ويظهر في المشهد الذي تمكنت إحدى كاميرات المراقبة من رصده الرجل الصيني يدخل في مشادة كلامية ومضاربة مع أحد الأشخاص داخل إحدى المتاجر، مما جعل بعض المارة يتجمعون لمحاولة التهدئة بين الطرفين.

وكان من بينهم امرأة أسرعت نحو الرجل وبرفقتها طفل صغير يبدو كما يُظهر الفيديو أنها من أقارب الشخص المعتدى عليه، وربما زوجته، فدخلت المرأة في الحي الضيق الذي دخل منه الرجل الغاضب فيما بقي الطفل متسمراً في مكانه من دون اللحاق بوالدته.

ويبدو أن الرجل الغاضب فشل في إلحاق الهزيمة بخصومه، ولم يجد وسيلة للخروج من الموقف سوى بالفرار لكن في هذه اللحظة أمسك الرجل بالطفل وقذفه بعيداً في الهواء تعويضاً عن الهزيمة التي ألمت به داخل الحي الضيق.

ورجح مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي أن يكون الخلاف عائلياً، لأن لحاق المرأة بالرجل الذي دخل الحي وبقاء الطفل واقفاً في مكانه يدل على أن الرجل الغاضب ليس غريباً عن هذا الطفل، وإلا لكان الطفل هرب أو لحق بوالدته أو رفضت الأم من البداية اللحاق بالرجل الغاضب.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة