الطلبة وخريجو المعهد العالي للتمريض يحتجون ويطالبون بتحسين الأوضاع المادية وظروف العمل بوجدة

إنزال أمني ضخم يطوّق الأزقة ويطيح بمبحوثين من إفريقيا جنوب الصحراء

بعد الحكم بـ6 سنوات على مولينكس وأم آدم .. المحامي الصوفي للمغاربة: الحرب على “الزومـاحيين” مستمرة

المحامي الصوفي ينفجر غضبا: سعدون إنسان وطني وباغي الخير للبلاد ولي حصل غادي ايخلص

ضربوه بالسودانية.. سائق سيارة أجرة بفاس يروي بحرقة تفاصيل الاعتداء عليه وسرقة سيارته

حملة تحرير الملك العمومي وصلت للمقاهي والمحلات المشهورة والمخالفة للقانون بعين الشق

حجز كميات مهمة من السجائر المهربة بالدار البيضاء

حجز كميات مهمة من السجائر المهربة بالدار البيضاء
حجز كميات مهمة من السجائر المهربة بالدار البيضاء

ومع

تمكنت مصالح الشرطة بعين الشق بالدار البيضاء من حجز كمية مهمة من السجائر المهربة قادمة من الجزائر وصل مجموعها إلى 84 ألف علبة.

وأبرز نائب رئيس الشرطة القضائية بعين الشق العميد حسن حنبل، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، اليوم السبت، أنه على إثر التوصل إلى معلومات تفيد بتسويق السجائر المهربة بعين الشق قامت عناصر الشرطة بمراقبة محل يستخدم كمستودع حيث حجزت من خلال عمليتين منفصلتين يومي الخميس والجمعة الماضيين السجائر المهربة المذكورة.

وأوضح أنه تم خلال العملية الأولى حجز 78 ألف و50 علبة من السجائر المهربة، في حين تم حجز 6250 علبة من السجائر في العملية الثانية.

وقامت عناصر الشرطة خلال هاتين العمليتين بحجز سيارتين وتوقيف شخصين شقيقين أحدهما يلقب ب"إسكوبار" وهما من أصحاب السوابق الجنائية سبق أن اعتقلا لارتكابهما نفس الجرم المتمثل في تهريب السجائر.

وكانت عناصر الشرطة القضائية بأنفا قد حجزت يوم الاثنين الماضي 199 ألف علبة سيجارة مهربة تعادل ثلاثة ملايين و980 سيجارة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة