فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

بعد خسائرها :نينتندو تغلق مقرها في ألمانيا وتسرّح 130 موظفا

بعد خسائرها  :نينتندو تغلق مقرها في ألمانيا وتسرّح 130 موظفا

أخبارنا المغربية

أعلنت شركة نينتندو اليابانية أنها ستقوم بإغلاق مقرها الرئيسي في منطقة غروبشتيم بألمانيا وتسريح 130 موظفا، مشيرة إلى نقل مقرها إلى مدينة فرانكفورت.

وقال متحدث باسم نينتندو في بيان إن قرار إقفال المقر في ألمانيا جاء بعد دراسة معمّقة، لافتاً إلى أن الهدف الرئيس هو تحسين فرع الشركة في أوروبا، ومؤكداً حرص نينتندو على صون حقوق الموظفين.

وكانت الشركة اليابانية تعرضت لخسائر بقيمة 456 مليون دولار في الربع الأول من العام الحالي، وذلك في للمرة الثالثة على التوالي.
وفي يناير (كانون الثاني) الماضي، أعلن رئيس نينتندو الياباني "ساتورو إيواتا" أنه سيخفض راتبه بمعدل النصف لمدة 5 أشهر، بعد تسجيل خسارة في الأرباح بلغت نسبتها 30 في المائة.

وقد فشلت نينتندو في تسجيل النتائج المرجوة مع جهاز "وي يو" الذي لم يلق الإقبال عينه الذي شهده جهاز "وي" السابق. ويعزى ذلك إلى المنافسة المحتدمة في السوق، لا سيما من مجموعتي "سوني" و"مايكروسوفت".

وتسعى المجموعة اليابانية إلى إنعاش وضعها من خلال إطلاق أجزاء جديدة من ألعابها الشهيرة، من قبيل "زيلدا " و"سماش بروز" و"ماريو كارت8."


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة