حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

تقبيل السيسي لرأس العاهل السعودي يثير الجدل بين من اعتبره احترام و من وصفها بأغلى قبلة في العالم

تقبيل السيسي لرأس العاهل السعودي يثير الجدل بين من اعتبره احترام و من وصفها بأغلى قبلة في العالم
تقبيل السيسي لرأس العاهل السعودي يثير الجدل بين من اعتبره احترام و من وصفها بأغلى قبلة في العالم

أخبارنا المغربية

خلف تقبيل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لرأس العاهل السعودي عندما استقبله في مطار القاهرة مساء الجمعة موجه من التعليقات بين من اعتبرها دليل احترام وآخر من وصفها بأغلى قبلة في العالم.

واعتبر مواطن ان القبلة على الرأس تعتبر “أصالة وأخلاق العرب ومعنى التوقير والاحترام الذي يرفع قدر صاحب الفعل بصراحه غير”، بينما قال آخر انها “اغلى قبلة في العالم .. الثمن”.وقال مغرد مو عيب إن الكبير يبوس راس الكبير إخـــــوان كــلٍ يقــدّر قيمــة الــثـانـي”.

وانتقد معارض قائلا ان “قبلة ع راس داعم مجازر السيسي ضد الشعب المصري .”بينما هناك من كان محايدا عندما قال “يراها العقلاء احتراما وتوفيرا للكبير.. ويراها أصحاب العقول الصغيرة غير ذلك.”وعلق آخر قال “صح ما يصير السيسي يقبل راس الملك عبدالله بس يصير تميم يقبل رأس وكتف القرضاوي.”

واعتبرها آخر “رمزية لما يكنه شعب مصر للملك عبدالله من حب وتقدير، فقد تدخل في الوقت المناسب لإنقاذ مصر من مخطط مثير للريبة.” بينما اعتبرها آخر “فرق بين من يقبل كتاب الله ويحترم شعبه خوفا من الله ومن يقبل رأس خوفا من مرشد.”

وقد استقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي العاهل السعودي في طائرته الملكية بمطار القاهرة، و أجرى فيها الطرفان مباحثات ثنائية  لمدة 37 دقيقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة