أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

طفلة تكشف حيلة مربيتها لسرقة المنزل

طفلة تكشف حيلة مربيتها لسرقة المنزل

سامي حسين

تمكنت طفلة أمريكية لم يتجاوز عمرها الأربع سنوات، من كشف حيلة مربيتها التي نفذت عملية سرقة في المنزل، وحاولت إقناع الشرطة بتعرضه لحادثة سطو من قبل بعض اللصوص المسلحين.

وأفسدت آبي خطة المربية التي لم يكشف عن هويتها لأنها دون السن القانونية، حسبما ينص القانون، وذلك عندما قصت على الشرطة الرواية الحقيقية للسرقة.

وكانت جليسة الأطفال خططت مع صديقها لسرقة المنزل، واستغلا غياب أصحابه لتنفذيه الجريمة، إلا أنهما لم يتنبها إلى أن آبي شاهدت كل ما حدث، بحسب صحيفة نيويورك دايلي نيوز الأمريكية.

وبعد تنفيذ عملية السرقة ادعت المربية أن لصين مسلحين من أصول إفريقية هاجما المنزل أثناء تواجدها بداخله، وزعمت أنها استطاعت التعرف على أحدهما على أنه أحد جيران العائلة واستدعي للتحقيق من قبل الشرطة.

إلا أن الطفلة آن وضعت حداً لكذبة المربية، وأخبرت الشرطة أنها استعانت بصديقها لتنفيذ عملية السرقة، وطلباً منها مغادرة المنزل إلى حين انتهاء العملية.

وبعد التحقيق معها، اعترفت المربية بأنها اختلقت قصة المسلحين، وأنها خططت للسرقة مع صديقها، كما أنها أخبرته عن مكان الأشياء الثمينة التي عليه سرقتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات