شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

هذه هي لائحة الدول التي يصدر إليها المغرب بناته بصفتهن "فنانات" حسب تقرير أمريكي صادم

هذه هي لائحة الدول التي يصدر إليها المغرب بناته بصفتهن "فنانات" حسب تقرير أمريكي صادم

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ متابعة

كشف تقرير صادر عن  الخارجية الأمريكية، كيف يتم استغلال عدد من المغربيات في الدعارة في عدد من بلدان العالم، و اعتبر التقرير المغرب مُصدِّرا ومعبرا ووجهة لأنشطة الاتجار في البشر.

و وفق التقرير الأمريكي التي أوردت تفاصيله يومية الأخبار في عددها الصادر غدا، أن عددا من المغربيات تواجه عملية تضييق على حركتهن وتنقلاتهن في البلدان التي يرغم فيها على ممارسة الدعارة، مع تهديدات وممارسات للعنف النفسي والجسدي، وتسقط المغربيات في شراك هذه الشبكات بعد تلقيهن وعودا بالحصول على عقود عمل، وما إن تصلن إلى بلدان الاستقبال حتى تنتزع منهن جوازات السفر، ويتم احتجازهن وإرغامهن على ممارسة الدعارة .

 و تتواجد معظم المغربيات ضحايا الإرغام على ممارسة الدعارة، بالبحرين والأردن وتركيا وقبرص وإيطاليا ولبنان والإماراتـ وسوريا وليبيا ، بعد أن وصلن إليها تحت غطاء تأشيرة افمتهان الفن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات