جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

إصدار سندات للخزينة على الآماد القصيرة والمتوسطة والطويلة عن طريق المناقصة

إصدار سندات للخزينة على الآماد القصيرة والمتوسطة والطويلة عن طريق المناقصة

أخبارنا المغربية - و م ع

/أفادت مديرية الخزينة والمالية الخارجية، التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية، بأن الخزينة ستشرع، غدا الأربعاء، في إصدار سندات للخزينة على الآماد القصيرة والمتوسطة والطويلة عن طريق المناقصة.

وأوضح بلاغ للمديرية، نشر في الموقع الالكتروني لبنك المغرب، أن الأمر يتعلق بسندات تمتد ل52 أسبوعا، وسنتين و10 سنوات و20 سنة و30 سنة مع تحديد يوم 30 يونيو الجاري كتاريخ للتسوية بالنسبة للسندات المدرجة.

وأضاف المصدر ذاته أن تاريخ استحقاق السندات الممتدة ل26 أسبوعا (من فئة 100 ألف درهم) حدد في 29 دجنبر 2014، فيما سيتم إصدار تلك المتعلقة بسنتين و10 سنوات على التوالي ب3،45 و4،55 في المائة.

وأشار البلاغ إلى أن السندات الممتدة ل20 و30 سنة ستصدر بمعدل 5،85 و5،95 في المائة، مضيفا أن الخزينة ستتلقى عروضا بالنسب المئوية على السندات المدرجة على مدى 23 و26 أسبوعا، وبالأسعار بالنسبة لباقي السندات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة