استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

أمازون تطلق متجراً إلكترونياً للطبع بالأبعاد الثلاثية

أمازون تطلق متجراً إلكترونياً للطبع بالأبعاد الثلاثية

أخبارنا المغربية - أ ف ب

تعتزم مجموعة أمازون الأمريكية العملاقة في مجال البيع على الإنترنت دخول قطاع الطبع بالأبعاد الثلاثية الذي يعتبر من المجالات الاقتصادية الواعدة حالياً.

وأعلنت المجموعة انها ستبدأ ببيع حلي والعاب واكسسوارات أخرى شخصية مصنعة بهذه التقنية. وتسمح صفحة مخصصة لعملاق المبيعات الالكترونية الأمريكي للمستخدمين بشراء اقراط وقلادات ودمى واكسسوارات للهواتف الذكية.

وأشارت أمازون إلى أن المجموعة التي تعرضها حاليا تضم اكثر من 200 غرض يمكن طباعتها على الطلب، مع إمكان اختيار المواد المستخدمة والقياس والألوان المطلوبة.

وقالت في بيان إنه "حالما يتم التصنيع بحسب الرغبة الشخصية وعند إتمام المستهلك آلية الدفع، يتم طبع الغرض بتقنية الأبعاد الثلاثية على الطلب من جانب أحد المصنعين ويرسل مباشرة إلى المستهلك".

ولفتت المجموعة إلى أن متجرها الجديد "يتيح للباعة والمصممين والمصنعين الوصول إلى ملايين المستهلكين مع تقديم خدمة زبائن ممتعة ومبتكرة".

وتقنية الطباعة بالأبعاد الثلاثية موجودة منذ حوالى 25 عاماً إلا أن شعبيتها ازدادت مع تطور التكنولوجيا وتراجع تكاليفها ما يثير آمالاً كبيرة بنمو هذا القطاع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة