تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

وزير التربية الوطنية سعد برادة يتفقد مدرسة الإمام مالك الابتدائية الرائدة بتطوان

شركة طيران (الإمارات) تعتزم تشغيل رحلة ثانية يومية بين دبي و الدار البيضاء ابتداء من شتنبر المقبل

شركة طيران (الإمارات) تعتزم تشغيل رحلة ثانية يومية بين دبي و الدار البيضاء ابتداء من شتنبر المقبل

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلنت شركة طيران (الإمارات)، اليوم الخميس، عزمها تشغيل رحلة يومية ثانية من دون توقف بين دبي والدار البيضاء اعتبارا من فاتح شتنبر القادم.

وقال عادل الغيث نائب رئيس الشركة للعمليات التجارية بمنطقة شمال وغرب إفريقيا، في تصريح صحفي، إن الخدمة الجديدة ستساهم في تعزيز ودعم حركة التجارة والسياحة في عدد من الوجهات الرئيسية في منطقة إفريقيا.

كما ستوفر للمسافرين بين دبي والدار البيضاء، يضيف الغيث، خيارات أوسع لمواعيد سفرهم ومرونة أكثر لمواصلة سفرهم عبر دبي بسهولة إلى مختلف محطات الشبكة العالمية لطيران الإمارات التي تغطي أكثر من 140 وجهة في القارات الست.

وأشار إلى أن الرحلة الإضافية التي ستؤمنها الشركة، ابتداء من شتنبر المقبل، ستزيد من الطاقة الاستيعابية لأعداد الركاب المسافرين على رحلات الشركة أسبوعيا إلى المغرب بنسبة 100 بالمائة، أي بمقدار ألفين و520 مقعدا إضافيا أسبوعيا في الاتجاهين.

وسترفع الخدمة الجديدة طاقة الشحن اليومية التي توفرها الشركة على خط الدار البيضاء إلى 46 طنا يوميا في كل اتجاه، مما يعني أن الشركات المغربية ستستفيد من طاقة شحن أسبوعية لتصدير منتجاتها تصل إلى 322 طنا في الأسبوع.

يذكر أن شركة طيران (الإمارات) المملوكة لحكومة إمارة دبي، شرعت في تشغيل خط دبي-الدار البيضاء سنة 2002.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة