لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

حماس: الاحتلال يماطل ولم يستجب لأى مطلب فلسطيني

حماس: الاحتلال يماطل ولم يستجب لأى مطلب فلسطيني
حماس: الاحتلال يماطل ولم يستجب لأى مطلب فلسطيني

وكالات

 اتهمت حركة حماس، الاحتلال الإسرائيلي بالمماطلة وإهدار الوقت بشأن الرد على المطالب الفلسطينية لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، محملة إياه المسؤولية عن تداعيات ذلك.

 

وأكد سامي أبو زهري المتحدث باسم حماس في بيان له الجمعة، أنه لا يوجد استجابة إسرائيلية لأي مطلب فلسطيني؛ مما حال دون تمديد التهدئة.

 

يأتي ذلك في وقت توعد فيه مسؤولون إسرائيليون بمواصلة الحملة العسكرية على قطاع غزة، بعد انهيار التهدئة، وقال عضو المجلس الأمني الإسرائيلي المصغر نفتالي بنيت، إن عملية الجرف الصامد لم تنته بعد، وطالب بإعادة الوفد الإسرائيلي من القاهرة.

 

يشار إلى أن الإذاعة الإسرائيلية نقلت عن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه أصدر تعليماته إلى الجيش للرد بمنتهى الشدة في حال استئناف حركة حماس إطلاق الصواريخ بعد انتهاء الوقف المؤقت لإطلاق النار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة