ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

إل.جي تتوقف عن إنتاج شاشات البلازما

إل.جي تتوقف عن إنتاج شاشات البلازما

أخبارنا المغربية

ذكرت تقارير إخبارية الإثنين أن شركة إل.جي إلكترونيكس ثاني أكبر منتج لأجهزة التلفزيون في كوريا الجنوبية تعتزم وقف إنتاج أجهزة التلفزيون ذات شاشة البلازما فى القريب العاجل بسبب تراجع الطلب على هذا النوع من الأجهزة.

ونقلت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء عن رئيس قطاع أجهزة الترفيه المنزلية في إل.جي، ها هيون هووي القول :"نُجري حالياً دراسةً داخليةً عن الموعد المناسب لوقف نشاط إنتاج أجهزة تلفزيون شاشة البلازما، سنصدر إعلاناً رسيماً بشأن الأمر في المستقبل".

تراجع المبيعات
وأعلنت كانت شركة سامسونغ إس.دي.آي المتخصصة في إنتاج البطاريات والتابعة لـ"سامسونغ غروب" أكبر مجموعة اقتصادية في كوريا الجنوبية قبل شهر وقف إنتاج أجهزة تلفزيون البلازما بداية من آخر نوفمبر(تشرين الثاني) والتركيز على قطاع أجهزة ومواد الطاقة.

وكانت مؤسسة ديسبلاي سيرش المتخصصة في دراسة أسواق أجهزة التلفزيون والشاشات، توقعت تراجع مبيعات شاشات البلازما في العالم إلى 5 ملايين شاشة في2015 مقابل10.3 مليون شاشة في 2013.

يُذكر أن المستهلكين أصبحوا يفضلون أجهزة التلفزيون المزودة بشاشات عرض البلور السائل (إل.سي.دي) أو العاملة بنظام الباعث الضوئي الثنائي (إل.دي.دي) أو بنظام الباعث الضوئي الثنائي العضوي (أو.إل.إي.دي).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة