مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

تنظيم الملتقى الاقتصادي المغربي- الغيني حول فرص الاستثمار يوم تاسع شتنبر المقبل بالدارالبيضاء

تنظيم الملتقى الاقتصادي المغربي- الغيني حول فرص الاستثمار يوم تاسع شتنبر المقبل بالدارالبيضاء

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة الدارالبيضاء، يوم تاسع شتنبر المقبل، أشغال الملتقى الاقتصادي المغربي-الغيني، وذلك قصد تقديم فرص الاستثمار وإقامة استثمارات مشتركة بين المغرب وغينيا.

وذكر بلاغ للاتحاد العام لمقاولات المغرب، اليوم الأربعاء، أن هذا الملتقى، الذي ستترأسه مريم بنصالح شقرون، رئيسة الاتحاد، ونظيرها الغيني، إسماعيل كيتا، سيتميز بتقديم مشاريع ملموسة تجمع القطاعين العام والخاص.

كما سيتميز الملتقى، الذي سيعرف مشاركة العديد من الوزراء المغاربة وحوالي مائة من الفاعلين الاقتصاديين الغينيين، بتنظيم ورشات عمل قطاعية وعقد لقاءات ثنائية.

وأضاف المصدر ذاته، أن الملتقى سيناقش العديد من المواضيع، تهم قطاعات الفلاحة والصيد وتربية المواشي والنقل والبنيات التحتية والعقار وإعداد التراب والماء والبيئة والمعادن والتجارة والصناعة والصناعة الصيدلانية والسياحة والصناعة التقليدية، بالإضافة إلى الخدمات المالية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات