الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

وزارة التربية الوطنية تعلن من جديد عن إطلاق خدمة إنصات لتلقي شكايات المواطنين بخصوص الدخول المدرسي

وزارة التربية الوطنية تعلن من جديد عن إطلاق خدمة إنصات لتلقي شكايات المواطنين بخصوص الدخول المدرسي

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية

تعلن وزارة التربية الوطنية إلى عموم المواطنات والمواطنين أنها وضعت رهن إشارتهم ابتداء من يوم الأربعاء 17 شتنبر 2012 ، الخدمة الإلكترونية "إنصات"  في نسختها الثالثة ، لتسجيل ملاحظاتهم و شكاياتهم بخصوص الدخول المدرسي 2015-2014 .

وتهدف هذه الخدمة بالأساس، إلى رصد كل ما يمكن أن يعرقل السير العادي للدخول المدرسي الحالي ،خاصة ما يتعلق بالعمليات المرتبطة بالدعم الاجتماعي ( الإطعام المدرسي، انطلاق الداخليات، توزيع المحفظات المدرسية...) و كذا بالبنيات التحتية و بمدى احترام  المؤسسات التعليمية لمواعد الانطلاق الفعلي للدراسة كما تم الإعلان عنها سابقا في وسائل الإعلام.

وللاستفادة من هذه الخدمة ، يمكن للمواطنات والمواطنين  تسجيل شكاياتهم بالاتصال إما مباشرة على الرقم الأخضر 0800 00 11 22(المكالمة بالمجان) من الاثنين إلى الجمعة ، أو عبر البوابة الإلكترونية للوزارة  www.men.gov.ma)).

وستتيح هذه الخدمة للمواطنات والمواطنين إمكانية  تتبع مآل شكاياتهم باستعمال الرمز الذي سيحصلون عليه عبر الهاتف، أو مباشرة بعد  الانتهاء من تعبئة المعلومات المطلوبة وتأكيد مضمون الشكاية بالنسبة للشكايات المسجلة عبر البوابة الإلكترونية للوزارة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات