اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بوعبيدة تتهم الجزائر بالوقوف وراء حساب "كريس كولمان" مسرّب الوثائق الديبلوماسية للمغرب

بوعبيدة تتهم الجزائر بالوقوف وراء حساب "كريس كولمان" مسرّب الوثائق الديبلوماسية للمغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ متابعة

وجهت الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، امباركة بوعيدة، الاتهام إلى الجزائر بالوقوف وراء الحرب الإلكترونية ضد المغرب، في إشارة إلى التسريبات التي استهدفت عددا من الوثائق الدبلوماسية بالمغرب. 

و اعتبرت الوزيرة التي حلّت ضيفة على « نادي ليكونيمست » اليوم الثلاثاء، على أن العملية التي تنفذها جهات موالية لـ "بوليساريو" بدعم من الجزائر، تهدف إلى ضرب الديبلوماسية المغربية ومحاولة عرقلة تقدمها في الدفاع عن الوحدة الترابية للمغرب.

كما شددت بوعبيدة، وفق ما ذكرته جريدة الصباح في عددها الصادر غدا، على أن الحرب الإلكترونية ضد المغرب بدأت منذ مارس الماضي ولا تستهدف إلا القطاع الحكومي المكلف بالشؤون الخارجية والتعاون.

يشار إلى أنه تم تسريب عشرات "الوثائق السرية" للحكومة المغربية من طرف حساب "كريس كولمان 24" على "تويتر" ، و التي تحتوي على أسرار حول قضية الصحراء المغربية، ووثائق دبلوماسية هامة.

و قد سبق أن تعرض الحساب الالكتروني للوزيرة التجمعية بوعبيدة للقرصنة، و تسريب صورها الشخصية. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات