غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

هذا هو رد الوزيرة أفيلال على "الشيخ سار" الذي قام بتصوير مؤخرات النساء في شريطه الأخير

هذا هو رد الوزيرة أفيلال على "الشيخ سار" الذي قام بتصوير مؤخرات النساء في شريطه الأخير

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

اعتبرت الوزيرة المنتدبة في البيئة، شرفات أفيلال ما قام به "الشيخ سار" من تصوير مؤخرات المغربيات بالشارع، اعتداء على حرمة وجسد المرأة حيث كتبت في صفحتها الفايسبوكية :" أي اعتقاد فكري أو مذهبي الذي يبيح الاعتداء علی حرمة جسد المرأة بتصويرها و ترقب حركات جسدها بالفضاء العام" .

كما استغربت الوزيرة التقدمية من هذا العمل و تابعت قائلة: "أي نوع من الكبت هذا الذي يدفع بالمرء الی عمل مشين وخسيس مثل ما فعله شيخنا أو شيخ نفسه ".

يشار إلى أن الداعية المغربي الشاب إلياس الخريسي، الملقب بـ”الشيخ سار” قام بتصوير مؤخرات الفتيات و النساء، بالشارع العام ، و ذلك بهدف إيصال رسالة مفادها على أنهن يتحملن مسؤولية التحرش في الشوارع أكثر من الرجل، و ذلك ردا على فيديو انتشر مؤخرا عن فتاة مغربية من الدار البيضاء حاولت اقتباس تجربة فتاة أميركية من نيويورك من خلال السير في الشارع العام و تصوير عدد المرات التي تعرضت فيها لحالات التحرش، و النتيجة كانت 320 حالة تحرش في عشر ساعات. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات