رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

"آي فون 6 إس" و"آي فون 7" بالأسواق 2015

"آي فون 6 إس" و"آي فون 7" بالأسواق 2015

أخبارنا المغربية

تعتزم شركة أبل مواصلة سياستها بالدفع بطرازين جديدين من سلسلة هواتفها الذكية، آي فون، خلال عام واحد، وذلك بالدفع بهاتفي آي فون 6 إس وآي فون 7 في الأسواق عام 2015.

وتحاول أبل دعم مبيعات سلسلة هواتف آي فون خاصة في ظل المنافسة التي تواجهها من شركات مثل سامسونج وإتش تي سي وهواوي، وهي الشركات التي توفر أكثر من طراز جديد من هواتفها خلال العام الواحد.

وقال مصدر مطلع على خطة أبل للعام المقبل أن الشركة تعتزم إزاحة الستار عن هاتف "آي فون 6 إس" خلال فصل الربيع المقبل، وذلك قبل نهاية النصف الأول من عام 2015، على أن تكشف معه عن الإصدار الجديد من ساعتها الذكية.

وأضاف المصدر أن أبل ستجهز لحدث أخر خلال شهر سبتمبر من نفس العام للكشف عن هاتف "آي فون 7"، وهو الهاتف الذي سيتميز بمواصفات تقنية أفضل من طراز "آي فون 6 إس" كما سيكون أغلى سعراً.

وأكد المصدر أن أبل تسعى للتقليل من الدورة الزمنية التي يستغرقها المستهلكين للتحديث إلى طراز جديد من هواتفها الذكية، وهي الدورة التي تتراوح مدتها لدى المستهلكين في السوق الأمريكي بين 18 و24 شهراً.

يذكر أن أبل كانت أعلنت شهر أكتوبر (تشرين الأول) الماضي عن بيع نحو 39.3 مليون هاتف من سلسلة آي فون خلال الربع المالي الرابع للشركة، لتصل إجمالي مبيعات هواتفها الذكية لنحو 169.22 مليون وحدة خلال العام المالي 2014 والمنتهي بنهاية شهر سبتمبر (أيلول) الماضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة