بعد اتهامها بتبذير 280 مليون على المبيت 3 ليال في فندق فخم...التعاضدية العامة للموظفين تدافع عن نفسها (النص الكامل للبيان)
أخبارنا المغربية : المهدي الوافي
رفضت التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية بشدة الاتهامات الخطيرة التي تم توجيهها إليها بعد انتشار وثائق تتحدث عن دفعها لأكثر من 280 مليون سنتيم لفندق فخم بمدينة مراكش كتكلفة مبيث الوفد الذي شارك في جمعها العام السنوي الذي امتد لثلاثة أيام.
ففي بيان رسمي صادر عن المجلس الإداري، استنكر هذا الأخير كل هذه الاتهامات مؤكدا أن توجهه الأساسي يتمثل في ترشيد النفقات لتدبير شؤون التعاضدية العامة، مستشهدا بقيمة الفائض المحقق سنة 2017، التي بلغت 20 مليار سنتيم.
وأضاف المجلس في بيانه أن هناك من يحاول عمدا زرع الفتنة والتشكيك في ما وصلت إليه التعاضدية من إرضاء للمنخرطين وذوي حقوقهم في مجموع التراب الوطني وترسيخ للحكامة وترشيد النفقات.
، للإشارة فقد كانت أنباء غير رسمية قد انتشرت تقول أن تكلفة مبيت ومأكل الفرد الواحد خلال فعاليات الجمع العام جاوزت 8 آلاف درهم في اليوم
وهذا النص الكامل للبيان:

.

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الأمير
المملكة المغربية الشريفة
هذا دفاع باطل ولا يعتد به الذين نشروا الخبر نشروه بالدليل القاطع و الذي نفى لم يعط أي دليل لذا لا يعتبر دفاعه عن نفسه لاغيا. أصبحت موضة استبغال المغاربة ظاهرة عامة ولا نقبل هذه الاهانات مجددا.
Halimi
توضيح فارغ
الفائض ليس مبررا للتبدير... لا أعرف لماذا ينسى هؤلاء أن تلك الاموال تقتطع من جيوب الموظفين! و ينسون ايضا ان الكثيرين من هؤلاء الموظفين لا يستطيعون المبيت ليلة واحدة بعيدا عن بيوتهم لأنهم يرون ان ابناءهم و قروضهم اولى بتلك المصاريف
ميري
مايمكنش
التبدير .وملفات المنخرطين الدوائية تنتظر التعويض اكتر من ثلاتة اشهر على هزالتها
عبد الجبار
المحاسبة
إلى شكيتوا اسدعيوا المجلس الأعلى للحسابات يفضحهم
منخرط مخروط
ضاية الرومي
بيانكم باطل لانه لا يستند على حجج تضحض التهم الموجة صوبكم اي خوي مليء بالشفوي،ولكن الاهم هو تحرير هذا البلاغ بمنتجع ضاية الرومي عوض مقر التعاضدية. السؤال كم كلفكم هذا البيان من اموال المنخرطين؟ كفاكم استهتارا بعقول المغاربة.
abdallah
fuite en avant
Il faut ouvrir une enquête judiciaire pour mettre en lumière les abus des auteurs car il s'agit là des cotisations des adhérents dont les retraités et les veuves
abdallah
a/s de l'exedent
l 'exedent dont parle ce fameux communiqué ne justifie pas les frais abusifs