خورخي فيلدا: فخور بما حققه المغرب قارياً وعالمياً.. وهدفنا التتويج بكأس أمم إفريقيا للسيدات

شعارات قوية في وقفة المحامين بمراكش

كيف حوّلت مهندسة معمارية بفاس الذاكرة الحضرية إلى مركز دولي للأمراض النادرة؟

بين شح المحصول وغلاء الأسعار.. تاجر: موسم تسويق "الهندية" يواجه ركودا غير مسبوق هذه السنة

لحظة توقيع اتفاقيات اقتصادية وعسكرية وأمنية بين المغرب وفرنسا بحضور 12 وزيرًا فرنسيًا

رئيس الوزراء الفرنسي: ننتظر زيارة جلالة الملك ونعمل على تعزيز الشراكة مع المغرب

فاجعة جديدة.. العثور على جثة سائق "إندرايف" مختطف والدرك يلاحق الجناة

فاجعة جديدة.. العثور على جثة سائق "إندرايف" مختطف والدرك يلاحق الجناة

أخبارنا المغربية- العربي المرضي

اهتزت منطقة "سيدي الطيبي" بضواحي القنيطرة، على وقع جريمة قتل مروعة وفاجعة حقيقية راح ضحيتها شاب في مقتبل العمر كان يمتهن نقل الأشخاص عبر التطبيقات، وذلك بعدما اختفى عن الأنظار بشكل مفاجئ وانقطعت أخباره منذ يوم أمس السبت. 

وأكدت مصادر مطلعة أنه جرى العثور على الشاب جثة هامدة، صبيحة اليوم الأحد 31 ماي، ملقاة في منطقة خلاء معزولة تُدعى "أبواب طماريس" بإقليم النواصر، مما حول اختفاءه الغامض إلى مأساة حقيقية صدمت عائلته ومعارفه.

وتشير المعطيات المتوفرة إلى أن الضحية كان يزاول عمله على متن سيارته الخاصة والتي اختفت هي الأخرى تماماً عن الأنظار ولم يظهر لها أثر في مسرح الجريمة، مما رجح بقوة فرضية تعرض الهالك لاستدراج غادر واعتداء إجرامي شنيع بغرض القتل من طرف عصابة منظمة تخصصت في سرقة السيارات تحت تهديد السلاح. 

وفور إخطارها بالواقعة، استنفرت القيادة الجهوية للدرك الملكي عناصرها؛ حيث انتقلت فرق المحققين والشرطة العلمية إلى مكان الجثة لرفع البصمات والأدلة الرقمية، بالموازاة مع فتح بحث قضائي معمق وموسع تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد الهويات الكاملة للجناة المفترضين وإصدار برقيات بحث وطنية لتوقيفهم.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

يوسف

الجريمة

دارو ليه بحال سائق الطاكسي اللي قالوه ولاد حرفتو هادوك سائقي الطاكسيات ولاو فيهم غير أصحاب السوابق و الشماكرية باغين يربح بزززز و كيف بغاو هوما شوف صاحبهم و محنوش فيه عاد هذا اندرايڤ

2026/06/01 - 06:55
2

مجرد راي لاغير

لاتعليق

غالبا والله اعلم أصحاب الطاكسيات مول الفعلة

2026/06/01 - 08:35
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة