طقوس غريبة في احتفالات ساكنة الفقيه بن صالح بموسم العهد

القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بلهندة مرشح بقوة لنيل جائزة أحسَن لاعب بالدوري الفرنسي

بلهندة مرشح بقوة لنيل جائزة أحسَن لاعب بالدوري الفرنسي

 

 

 

 

أعلن الاتحاد الوطني الفرنسي للاعبي كرة القدم المحترفين أن لاعب الوسط الدولي المغربي يونس بلهندة ( مونبوليي) يوجد من بين المرشحين لنيل جائزتي أحسن لاعب في الموسم وأفضل لاعب في فئة الأمل بالبطولة الفرنسية.

 

واختير بلهندة إلى جانب زميله في فريق مونبوليي أوليفيي جيرو ولاعب ليل غدين هازار . حامل اللقب وأحسن أمل عامي 2009 و 2010 والبرازيلي نيني ( بارس سان جيرمان) من طرف الاتحاد ونقابة لاعبي كرة القدم المحترفين.

 

كما اختير اللاعب المغربي لنيل جائزة أحسن لاعب في فئة الأمل بالبطولة الاحترافية الفرنسية للدرجة الأولى إلى جانب زميله في فريق مونبوليي ريمي كابيلا. وألكسندر لاكازيت ( ليون) ونيكولا نكولو ( مارسيليا).

 

ويذكر أن بلهندة ( 21 سنة) سجل خلال الموسم الحالي 12 هدفا آخرها الثلاثاء الماضي في المباراة المقدمة عن الدورة 35 ضد إيفيان (2-2) .علما بأن فريق مونبوليي يتصدر ترتيب البطولة الفرنسية (73 ن) بفارق ثلاث نقاط عن مطارده المباشر باريس سان جيرمان ( 70 ن).

 

وكان بلهندة قد اختير لاعب الشهر في نونبر الماضي وهو لقب شرفي يمنح من طرف لاعبي العصبة الاحترافية الأولى لزملائهم المتألقين خلال الشهر.

 

 

المصدر : و م ع


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات