بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام عن انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية: بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

صحافة كوستاريكا تهاجم : \"كم أنت قبيح يا ميسي\"

صحافة كوستاريكا تهاجم : \"كم أنت قبيح يا ميسي\"

أخبارنا : متابعة


اعترف نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي بأنه شخص لا يهتم بمظهره الشخصي او بارتداء ملابس أنيقة كما لا ينشغل بالشئون السياسية ويعشق الفتيات الشقراوات.

جاء ذلك خلال مقتطفات من المقابلة التي أجرتها صحيفة (ليكيب) الفرنسية مع ميسي وستنشر اليوم السبت على هامش مشاركته كواجهة اعلانية لاحدى ماركات الموضة العالمية.
وفيما يتعلق برؤيته للملابس, قال نجم برشلونة الإسباني أنه يهتم بخامة القماش الذي يرتديه, كما يحب احيانا تجربة التصميمات الجريئة وغير المألوفة على عكس شخصيته هادئة الطباع.
ووصف ميسي المأكولات التي قام بطبخها في منزله ب¯"الكارثية", كما أعرب عن اشتياقه لمنزل عائلته في الأرجنتين الذي يعج بذكريات الطفولة.
وردا على سؤال حول تفضيله للفتيات الشقراوات أم اصحاب البشرة السمراء أجاب بلا تردد "الشقراوات بكل تأكيد".
و شنت الصحافة الرياضية في كوستاريكا هجوما حادا على الأرجنتيني ليونيل ميسي بسبب "الصفعة" التي وجهها الأخير لمنتخب بلاده بجلوسه على مقاعد البدلاء طوال المباراة الودية التي جمعته بنظيره الكوستاريكي الثلاثاء الماضي والتي انتهت بالتعادل السلبي.
ووجهت الصحافة الرياضية انتقادات لاذعة لنجم برشلونة ووصفته ب¯"البارد" و"الصفيق" لعدم إجراءه أية لقاءات مع الصحف أو حتى الجمهور الذي دفع مبلغا يصل إلى 600 دولار ثمنا لتذكرة حضور اللقاء.
وكتب إبيراردو إيريرا من القناة السابعة بالتلفزيون الكوستاريكي "سنتذكر زيارة ميسي والمنتخب الأرجنتيني هذه بوصفها وهم كبير", مضيفا أن مواطني بلاده رأوا "الوجه القبيح لميسي, وأن صورته اهتزت كثيرا , ربما ينسى هو ولكننا لن ننسى لامبالاته ووقاحته".
بينما يقول المعلق الرياضي بنفس القناة ماريو سيجورا "ألم يكن من اللائق بميسي أن يعقد مؤتمرا صحفيا يتضمن رسالة إلى الشعب الكوستاريكي يوضح فيها أن الإصابة منعته من اللعب?", في إشارة إلى إصابة ميسي بإجهاد عضلي وابتعاده عن الملاعب حاليا.
ووصلت حالة السخط تلك بالصحفيين الرياضيين إلى لوم بعض لاعبي منتخب كوستاريكا بسبب اقترابهم من ميسي في محاولة للحصول على توقيعه على قمصانهم.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة