بتعليمات الوالي مهيدية.. سلطات الحي المحمدي تسارع الزمن لوضع حد لفوضى الملك العمومي

السلطات المحلية في السعيدية تُنفذ حملات تطهيرية لتأمين الشاطئ والحد من السلوكيات المشينة

مدير وكالة تنمية الأطلس الكبير: تم ترميم وإعادة بناء أكثر من 46 ألف منزل متضرر من زلزال الحوز

أين لطيفة رأفت؟ دفاع الناصري يلوّح باستدعائها بعد غيابها المثير في محاكمة “إسكوبار الصحراء”

انهيار والدة الأستاذ معاذ لحظة الوقفة التضامنية مع ابنها أمام مديرية مولاي رشيد بالبيضاء

صيف الغلاء بطنجة.. المواطنون يشتكون: كلشي ولى غالي!

صحيفة عبرية تكشف تفاصيل حادث خطير بين مجندات داخل الجيش الإسرائيلي

أرشيف
أرشيف

أخبارنا المغربية - وكالات

كشفت صحيفة "معاريف" العبرية عن تفاصيل حادثة غير مسبوقة شهدها الجيش الإسرائيلي، تمثّلت في شجار عنيف بين مجندات داخل وحدة المدفعية المتمركزة قرب غلاف غزة.

ووفقًا لما نقلته الصحيفة، اندلعت مواجهات بين مجموعتين من المجندات داخل خيمة المقاتلات في بؤرة "تسليل" الاستيطانية، تخللتها أعمال عنف شملت التحرش، تبادل الشتائم، رشق بالحجارة، تخريب للممتلكات، وحتى تهديدات باستخدام السلاح.

وقالت مصادر إن الأزمة بدأت عقب انضمام مجندات من كتيبة مدفعية أخرى إلى الخيمة، حيث بدأت أعمال الاستفزاز والاعتداء، وسط تقارير عن قيام إحداهن بسكب الماء على زميلاتها أثناء النوم، ووضع سياج للفصل بينهن داخل الخيمة قبل قلبه عليهن.

الحادث بلغ ذروته، حسب المصدر ذاته، حين أقدمت إحدى المجندات على طعن زميلتها بسكين في منطقة الظهر بينما كانت في الحمام. وقد وُصفت إصابة المجندة بالطفيفة، وتم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج.

الجيش الإسرائيلي اعتبر الواقعة "خطيرة واستثنائية"، وفتحت الشرطة العسكرية تحقيقًا موسعًا، حيث تم استجواب عدد من المجندات يوم الثلاثاء للاشتباه بتورطهن في الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات