آسفي: تحويل قسم إلى "كراج" لسيارة مسؤول ... و بلمختار عاجز أمامه
أخبارنا المغربية
عجز رشيد بلمختار، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني في إرجاع قاعة للدرس، بعدما استولى عليها مسؤول تربوي وحولها إلى مرآب لسيارته الخاصة.
و قالت يومية الأخبار في عددها الصادر غدا، أن مسؤولا تربويا بنيابة التعليم بآسفي استولى على قاعة للدرس بإعدادية فاطمة الفهرية بذات المدينة، وضمها إلى سكنه الوظيفي بعدما حولها إلى مرآب لسيارته الخاصة.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مصلحة البناءات
الموضوع قديم و بما أن هذا المسؤول ما هو إلا رئيس مصلحة البناءات فالنائب أعطاه التفويض ليبني ما يشاء و متى يشاء.... !
عبروتي طريميشة
المسؤولين
السوءل المطروح لمذا نلاحظ ان جل الجراءم ترتكب من طرف مسؤولين إداريين .من المفروض ان يكونوا مثال للاستقامة واحترام القانون ؟؟؟ فلماذا نعيب على مواطن عادي مخالفته للقانون ؟؟؟ هذا دليل على انهيار هيبة الدولة وسيادة الفساد بين اصحاب المناصب الإدارية الذين يعرفون خبايا الأمور .
بركة
جل المسؤلين بنيابة اسفي .كما يقول المتل. يدوك الواد وردوك عطشان..وعاجزون على حل مجموعة من المشاكل واتمام بناء تناوية المعتمد بن عباد بالعكرطة جمس سنوات من البناء ..عدم اتمام اعدادية البدوزة .ومشاكل تناوية حد رارة ..شوهة في كل شيء لنبابة اسفي واكادمية الجديدة وحتي وزارة بن المختار