مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

المغرب تسمح بارتداء الحجاب في مسابقة جمال 2012 وتمنع ارتداء المايوه

 المغرب تسمح بارتداء الحجاب في مسابقة جمال 2012 وتمنع ارتداء المايوه

 

 


شهدت مسابقات ملكات الجمال قرارا فريدا من نوعه حيث أكدت اللجنة المنظمة للمسابقة بالمغرب انه بإمكان المحجبات الاشتراك في المسابقة التي تم إلغاء ارتداء المتنافسات فيها للباس البحر “المايوة” تماشيا مع التقاليد والأعراف المغربية .

وعقدت اللجنة المنظمة للمسابقة في نسختها الجديدة لعام 2012 ندوة صحفية بالدار البيضاء أوضحت بها أهداف هذه المبادرة ومعايير اختيار المشاركات وأبرزت قيمة الفتاة المغربية التي ستكون سفيرة الثقافة المغربية فى زيها التقليدي الراقي توافقا مع شعار المسابقة الجديد ” عصرية تقليديا” .

وقال المسئول عن المسابقة المغربي السيد نينو وهو مغربي مقيم بسويسرا أن اللجنة المنظمة للمسابقة ستبرز مدي ثقافة الفتاة المغربية المحتشمة وانه سيتم اختيار الملكة وفقا لمعاير تركز على الثقافة والجمال والرياضة وان المسابقة ستتماشي مع التقاليد الإسلامية البلاد على غير المتبع في هذه المسابقات حول العالم حيث سيتخلي عن ارتداء المشتركات للباس البحر وقبول المحجبات قائلا :” سيكون لنا الشرف والفخر أن تتوج مغربية محجبة” .

الجدير بالذكر أنه يشترط أن تكون المشتركة ما بين عمر 18-25 وان يكن عازبات غير مطلقات وان يكن حاصلات على البكالوريا وان يتقن اللغة الفرنسية والانجليزية وان يتجاوز طولهن 1.68 متر .


المصدر : يا مزاج

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات