الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

تسع أستاذات يعتصمن في العراء أمام أكاديمية سوس رغبة في رفع الضرر عنهن

تسع أستاذات يعتصمن في العراء أمام أكاديمية سوس رغبة في رفع الضرر عنهن

أخبارنا المغربية

 

أحمد وزروتي

ناشدت تسع أستاذات بنيابة سيدي إفني، الهيئات الحقوقية والنقابية والجمعوية مساندتها في ما اعتبرنه الحيف الذي لحق بهن جراء الوعود الكاذبة التي تلقينها من طرف المسؤولين الجهويين والمحليين، المشرفين على قطاع التعليم بجهة سوس ماسة درعة واقليمي تزنيت وسيدي افني مند شتنبر 2013.

جاء ذلك إثر بيان أصدرته الأستاذات التسع، والذي يتوفر الموقع على نسخة منه ، حيث تطالبن فيه إلحاقهن بأزواجهن بنيابة تزنيت على اعتبار انهن ضحايا للتقسيم الإداري السابق بين تزنيت وسيدي إفني.

و أشارت الأستاذات التسع أن التقسيم الجهوي الجديد والذي سيلحق مدينة سيدي افني بجهة كلميم واد نون سيزيد من تفاقم معاناتهن وسيحرمهن من الحركتين الجهوية والمحلية مما سيؤثر حتما على استقرارهن النفسي والإجتماعي.

 

و أكدت الأستاذات، ضحايا التقسيم الإداري، أنهن قررن خوض اعتصام مع المبيت أمام مقر الأكاديمية  يومي الجمعة 19  والسبت20 دجنبر 2014.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات