من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

حرق مقر صحيفة بهامبورغ الألمانية نشرت رسوما كاريكاتورية من "شارلي إيبدو"

حرق مقر صحيفة بهامبورغ الألمانية نشرت رسوما كاريكاتورية من "شارلي إيبدو"

أخبارنا المغربية

 أ ف ب   

أعلن ناطق باسم الشرطة الألمانية أن صحيفة "هامبرغر مورغنبوست"، التي تصدر في هامبورغ (شمال ألمانيا) ونشرت رسوما كاريكاتورية للنبي محمد صلى الله عليه و سلم جاءت من الصحيفة الأسبوعية الفرنسية "شارلي إيبدو"، استهدفت اليوم الأحد بهجوم بعبوة حارقة لم يسفر عن إصابات.

وقال ناطق باسم الشرطة إن "حجارة ثم عبوة حارقة ألقيت عبر نافذة لصحيفة هامبرغر مورغنبوست، ما أدى إلى بداية حريق، مضيفا أن "غرفتين تضررتا لكن النيران أخمدت على الفور". وقال إن شخصين أوقفا وفتح تحقيق.

وكانت الصحيفة نشرت على صفحتها الأولى ثلاثة من الرسوم التي جاءت من صحيفة "شارلي إيبدو"، والتي قتل جهاديان فيها الأربعاء 12 شخصا بينهم خمسة من الرسامين الرئيسيين للكاريكاتور.

وقال الناطق باسم الشرطة إنه "من المبكر جدا" تأكيد أن الهجوم على الصحيفة مرتبط بنشر الرسوم، لكنه أكد أنه "سؤال حاسم" سيرد عليه التحقيق.



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13602