أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

رقم معاملات اتصالات المغرب ينخفض في الفصل الثالث من 2011

رقم معاملات اتصالات المغرب ينخفض في الفصل الثالث من 2011


 

انخفض رقم معاملات اتصالات المغرب في الفصل الثالث من سنة 2011 بنسبة 4،2%، مقارنة مع نفس الفترة من سنة 2010، و بلغ ما يقارب 7،8 مليار درهم.
وذكر بلاغ لاتصالات المغرب، نشرته وكالة المغرب العربي للأنباء، أن النتيجة العملية للمجموعة حققت 3،4 مليار درهم خلال الفصل الثالث بانخفاض بنسبة 11،1% بالمقارنة مع 2010، مسجلة تراجعا ب3،3 نقطة من الهامش العملي ب43،2%.
وبخصوص أنشطة الشركة بالمغرب فإن حظيرة الأنترنت المتنقل للجيل الثالث تواصل ديناميتها القوية لتصل إلى 930 ألف زبون لتمكن بذلك المجموعة من الحفاظ على ريادتها ب39،9% من هذا السوق.
ونقل البلاغ عن رئيس مديرية المجموعة قوله إن نتائج الفصل الثالث لسنة 2011 تثبت من جديد القوة العملية لمجموعة اتصالات المغرب عبر محافظتها على هوامشها المرتفعة وقدرتها على مواجهة المنافسة الشرسة.
وأبرز عبد السلام أحيزون أن "الجهود المبذولة في مجال التسويق وانخفاض التسعيرة حفزت زبنائننا بقوة وحركت نمو الحظيرة المتنقلة لاتصالات المغرب وأنترنت الجيل الثالث والأنترنيت ذو الصبيب العالي، وهو ما يبرر استمرار الاستثمارات المهمة بشبكات المغرب ودول إفريقيا جنوب الصحراء حيث آفاق النمو مازلت قوية".

 

MAP


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

yassir

حققت مداخلها بالنصب على زبنائها العلب الصوتية ب 7دراهم......ا و زيد ازيد.

2011/11/11 - 09:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات