المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

"طاكسيات" صديقة للبيئة في طريقها إلى الدار البيضاء

"طاكسيات" صديقة للبيئة في طريقها إلى الدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

من المنتظر أن تدخل سيارات الأجرة العاملة بالدار البيضاء والرابطة بين مطار محمد الخامس ووسط المدينة تحديثا جذريا في الأسابيع القادمة بعد التوقيع على اتفاقية بين كل من من وزارة الداخلية، ووزارة الاقتصاد والمالية، والوزارة المنتدبة لدى وزير الطاقة والمعادن والماء والبيئة و ولاية الدارالبيضاء الكبرى، وجهة الدارالبيضاء الكبرى، والمكتب الوطني للمطارات تقضي بتقديم دعم مالي لأصحاب الطاكسيات الذين سيلتزمون باقتناء سيارات إيكولوجية.

المشروع الجديد والبالغة قيمته حوالي 4 مليارات سنتيم ، يسعى إلى تخفيض نسبة الغازات الملوثة المنبعثة من عوادم السيارات ، وذلك عبر تعويض الأسطول الحالي الرابط بين المطار والمدينة بسيارات حديثة صديقة للبيئة من نوع "إيبريد".

للإشارة فإن أصحاب سيارات الأجرة الذين سينخرطون في هذا المشروع سيستفيدون كذلك من 80 ألف درهم المخصصة لتجديد أسطول سيارات الأجرة من الصنف الأول والذي أعطيت انطلاقته مطلع هذه السنة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات