التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

عيار بندقية يلعلع من جديد بعين عتيق و هذه تفاصيل الحادث

عيار بندقية يلعلع من جديد بعين عتيق و هذه تفاصيل الحادث

أخبارنا المغربية

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

 

بعدما اهتزت مدينة تمارة قبل حوالي شهر من اليوم على وقع طلق أعيرة نارية اثر شجار شب بين مقاولين شريكين ، افضى إلى توجيه عيار بندقية أحدهما في وجه الثاني ، أفادت مصادر مطلعة ان الموعد تجدد مرة ثانية مع حادث مشابه غير بعيد عن مدينة تمارة ، و بالضبط بجماعة عين عتيق المحاذية لها ، حيت أفضى  شجار بين شقيقبن بضيعة فلاحية الى استعمال بندقية صيد و إطلاق أعيرة نارية، و لولا مكارم الألطاف الإلهية ، لكان المصاب جللا ، فلحسن الحظ لم تسجل أي إصابة بالرصاص .

 

هذا و  فور علمها بالحادث انتقلت فرق امنية تابعة للدرك الملكي الى مكان الحادث ،و قامت بحجز البندقية موضوع النزاع ، و مجموعة من الخراطيش ،فيما أكدت مصادرنا أن الجاني الذي يعمل كسائق بإحدى الإدارات العمومية بتمارة انهال على شقيقه بالضرب بواسطة عصى تسببت له في رضوض على مستوى الرأس و الوجه .

 

إلى ذلك ، فقد اصبح لزاما على الجهات المسؤولة عن تسليم رخص الصيد و استعمال السلاح ، تشديد المراقبة و البحث قبل منح هذه الرخص ، خاصة بعدما كشفت الأيام أن بعض المرخص لهم هم ممن يعانون من اضطرابات نفسية و لا يسيطرون على انفسهم لحظة الغضب ، و الأمر الذي قد ينقلب في يوم من الأيام إلى كارثة لا قدر الله .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات