التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

تمارة : إصابة 3 عناصر أمن بجروح غائرة في مطاردة لعصابة مدججة بالسيوف‏

تمارة : إصابة 3 عناصر أمن بجروح غائرة في مطاردة لعصابة مدججة بالسيوف‏
تمارة : إصابة 3 عناصر أمن بجروح غائرة في مطاردة لعصابة مدججة بالسيوف‏

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية 

فور توصلهم بشكاية من أحد المواطنين  ليلة أمس الاثنين حوالي الساعة 7 ، تقول بوجود شابين مدججين بالسلاح الابيض ( سيفين ) يقومان باعتراض سبيل المارة و سرقة ما بحوزتهم تحت طائلة التهديد بالسلاح ، انتقلت فرقة من أمن تمارة إلى حي المسيرة 2 و بالضبط أمام مقهى " ميلانو " المعروفة ،و أثناء محاولة الفرقة القبض على هاذين المجرمين ، قوبل تدخلهم بمواجهة شرسة من طرف هذه العصابة ، حيت أصيب على اثرها 3 عناصر من فرقة الأمن بجروح غائرة استدعت نقلهم على وجه الاستعجال إلى إحدى المستشفيات . 

و لم تثني هذه الجروح بقية عناصر الامن عن بذل كل الجهود من أجل اعتقال هاذين العنصرين المجرمين ، إذ أفضت مقاومتهم الشرسة إلا اعتقالهما معا و إحالتهما على الضابطة القضائية لشرطة تمارة من أجل فتح تحقيق في ما قاما به من جرم في حق الساكنة وفي حق رجال الأمن ، في انتظار عرضهما على انظار السيد وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بتمارة من أجل البث في مصيرهما . 

تبقى الاشارة فقط إلى أن عناصر أمن تمارة، قاموا على امتداد السنة الماضية و أيضا الحالية بمجهودات جبارة بدليل الارقام المسجلة على مستوى عدد التدخلات ، و أيضا التراجع البين في معدل الجريمة بالمقارنة مع الاعوام السالفة ، اللهم من بعض الحالات الشاذة التي تطفو على السطح بين الفينة و الأخرى تماما كام حصل مع أفراد هذه العصابة التي روعت ساكنة المسيرة 2 بمدينة تمارة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة