اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

هيئات حقوقية دولية تنتقد حكم إعدام مرسي ومن معه

هيئات حقوقية دولية تنتقد حكم إعدام مرسي ومن معه
هيئات حقوقية دولية تنتقد حكم إعدام مرسي ومن معه

أخبارنا المغربية

محمد اسليم ـ أخبارنا المغربية

تقدمت منظمة هيومان رايتس ووتش بشكايات عاجلة لهيئات حقوقية دولية بخصوص قرار القضاء المصري بإعدام الرئيس المصري المخلوع محمد مرسي وعدد من القيادات الإخوانية في قضيتي الهروب من سجن وادي النطرون، والتخابر مع حماس.

ونقلت الجزيرة عن هيومان رايتس أنها وجهت شكاياتها إلى المفوضية السامية لحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة والمقرر الخاص بالقتل خارج إطار القانون بالمنظمة الدولية، واللجنة الأفريقية لحقوق الإنسان والشعوب.

من جانبها إنتقدت إمنيستي أنترناسيونال المحاكمة، واعتبرتها تمثيلية لا أساس لها، ومؤشرا على عدم الاكتراث لقوانين حقوق الإنسان ولأن القضاء المصري بات في حال يرثى لها، وطالبت بإطلاق سراح مرسي فورا، أو إعادة محاكمته محاكمة مدنية عادلة.

منظمة الكرامة لحقوق الإنسان في جنيف، إعتبرت الأحكام المذكورة مخالفة للنصوص الدستورية المصرية، ولما يتعلق منها بشروط محاكمة رئيس البلاد.

.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات