غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

فايسبوكيون يتحدثون عن تسريب امتحان جهوي للاجتماعيات وأكاديمية جهة فاس تدخل على الخط

فايسبوكيون يتحدثون عن تسريب امتحان جهوي للاجتماعيات وأكاديمية جهة فاس تدخل على الخط

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

تداولت مجموعة من الصفحات الفايسبوكية الخاصة  بالتسريبات صور لما قيل أنه امتحان مادة الاجتماعيات المزمع طرحه خلال الامتحان الجهوي لتلاميذ السنة الأولى باكلوريا بجهة فاس بولمان.

رد الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لم يتأخر كثيرا ، إذ سرعان ما أصدرت بلاغا توضيحيا توصل به موقع أخبارنا المغربية ، تنفي من خلاله بشكل قاطع أن يكون الامتحان المسرب خاص بهذه السنة.

وإليكم النص الكامل للبلاغ :

على إثر ما يتم الترويج له حاليا على بعض شبكات التواصل الاجتماعي  خاصة موقع "تسريبات " اليوم الأحد 14 يونيو 2015  وللمرة الثانية ،  بخصوص  موضوع مادة الاجتماعيات ،الخاص بالدورة العادية بالامتحان الجهوي الموحد  للسنة الأولى من الباكالوريا ، تؤكد الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس بولمان ،  لكافة المترشحات والمترشحين وعموم المواطنات والمواطنين ، أن الموضوع المتداول لا علاقة له بالدورة الحالية،  وأن ما نشر يتعلق بموضوع  دورة سابقة من دورات الامتحان الوطني الجهوي الموحد .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات