تساقطات ثلجية تعيد البياض لمنطقة حجيرة بإقليم ميدلت.. والزوار يُعربون عن إعجابهم بالمشهد الطبيعي

موجة البرد ترفع أسعار حطب التدفئة بإقليم ميدلت وتزيد معاناة السكان

ساكنة فاس غاضبة بعد فاجعة المسيرة: 22 ضحية.. ومطالب عاجلة بمحاسبة المسؤولين

تحت حراسة أمنية مشددة.. المتابعون في ملفي إسكوبار الصحراء و"لاكريم" يغادرون محكمة الاستئناف

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

مزراري فجرها مدوية: قطر والجزائر والجزيرة - مخطط زعزعة استقرار المغرب.. بن قنة ودراجي وناصر نموذج حي

مصري يبتر عضوه الذكري عقب خلاف مع زوجته

مصري يبتر عضوه الذكري عقب خلاف مع زوجته

 

 

 

 

أقدم شاب مصري في محافظة الأقصر جنوب القاهرة على قطع عضوه الذكري بالكامل بعد خلاف مع زوجته.. لكن مقربين منه قالوا إن زوجته ليست سببا في الواقعة وإنه كان يعاني حالة نفسية سيئة نتيجة تراجع دخله اليومي بسبب الكساد السياحي.
وكان مستشفى الأقصر الدولي قد استقبل بائع عاديات سياحية بمنطقة البر الغربي مصابا بنزيف حاد نتيجة قيامه ببتر عضوه الذكري بالكامل، حيث خضع لجراحة عاجلة.. ورفض الزوج أي محاولات من الأطباء لإعادة زرع العضو المبتور وقال إنه تسلل إلى مدافن قريته وقطع عضوه بآلة حادة وقام بدفنه هناك قبل نقله إلى المستشفى.
وكانت مدينة الأقصر قد شهدت واقعة مماثلة العام الماضي حين قام شخص من المقيمين في الكرنك بقطع عضوه الذكري ونصف الخصية بدعوى أن عضوه الذكري هو سبب ارتكابه الذنوب ودخوله النار.

 

 

المصدر: د ب أ


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات