لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تألق مغربي لافت في أمسية الدوري الأوروبي

تألق مغربي لافت في أمسية الدوري الأوروبي

أخبارنا المغربية - ع.أبو الفتوح

في الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي، مساء الخميس، شهدنا تألقًا لافتًا للعديد من اللاعبين المغاربة الذين أسهموا بشكل كبير في منح فرقهم انتصارات ثمينة.

البداية كانت مع نائل العيناوي، الذي سجل هدفًا رائعًا لفريقه روما في مرمى ميتييلاند، مانحًا الفريق فوزًا ثمينًا 2-1. 

العيناوي لم يستغرق سوى سبع دقائق فقط ليتألق، بتسديدة طائرة مستغلًا تمريرة دقيقة من تشيليك.

أما في فرنسا، فقد أضاف حمزة إيكمان لمسة سحرية مع ليل، حيث سجل هدفًا رائعًا ومنح أسيست في فوز فريقه العريض على دينامو زغرب 4-0، ليؤكد براعته وقدرته على إحداث الفارق في المباريات الكبرى، وهو ما جعله أحد المفاتيح الأساسية في صفوف الفريق.

الحديث عن التألق المغربي يستمر، حيث سجل عبد الصمد الزلزولي الهدف الثاني في فوز ريال بيتيس على أوتريخت 2-1، ليؤكد مجددًا إمكانياته الكبيرة، مشيرًا إلى دوره البارز في الفريق الأندلسي.

لكن الأخبار لم تكن كلها مفرحة في مباراة ريال بيتيس، إذ تعرض الثنائي سفيان أمرابط وسفيان الكرواني لإصابتين، وهو ما يثير قلق الجهاز التقني للمنتخب الوطني المغربي قبل الاستحقاقات القارية الهامة.

في المقابل،  قدم بلال الخنوس عرضًا رائعًا مع شتوتغارت، وسجل هدفًا مميزًا في الفوز 4-0 على غو أهيد إيغلز الهولندي، ليؤكد من جديد مكانته كأحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم الأوروبية، حيث أظهر مهاراته في التنظيم وصناعة اللعب.

كما تألق الدولي المغربي الشاب يونس العبدلاوي صاحب 19 سنة، في المباراة التي خسرها فريقه سلتا فيغو في بلغاريا، أمام لودوغوريدس، بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ولعب المهاجم المغربي في التشكيلة الرسمية لفريقه كاملة، مسجلا الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 90 + 6، من تسديدة رائعة.

وعلى الرغم من هذه الأخبار الإيجابية، يبقى الجميع في ترقب حول تطورات إصابات أمرابط والكرواني، في ظل قرب المباريات الحاسمة للمنتخب الوطني في البطولات القارية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة