قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

قوات الردع المغربية تدك معاقل إقتصادية قطرية على من فيها‏

قوات الردع المغربية تدك معاقل إقتصادية قطرية على من فيها‏


مبارك السمان - أخبارنا المغربية


تمكن فريق قوات الردع المغربية مساء أمس والى غاية صبيحة اليوم من حصد عدة مواقع قطرية من بينها مواقع شركات وأبراج اقتصادية مهمة.

فبعد ساعتين فقط من إحكام الفريق سيطرته أمس على سيرفو موقع برج التجارة العالمي بقطر وفي وقت لم يسترجع بعد  فيه القائمون على هذا الأخير التحكم في الموقع تمكن الفريق من توجيه ضربة قاسية لشركة "ايستات قطر" التابعة لرئيس مجلس الوزراء القطري، وكعادتهم عمد الفريق الى وضع خريطة المغرب كاملة على الصفحة الرسمية للمواقع المخترقة وكتبوا عليها عبارة "الصحراء مغربية إلى آخر حبة رمل" مرفوقة بفيديو تحذيري لأمير قطر.

 ويأتي هذا التصعيد في الوقت الذي تعهد فيه فريق قوات الردع المغربية بمواصلة حملته الشرسة ضد المواقع القطرية  وأنها لن تتهاون في الدفاع عن تواثب الأمة المغربية لاسيما  بعد توالي الاستفزازات القطرية وعدم تقديمها لاعتذار رسمي للشعب المغربي.

وللإشارة فان مركز التجارة العالمي قطر هو عضو في جمعية مراكز التجارة العالمية في نيويورك التي تضم في عضويتها 326 مركز تجاري في 92 دولة وأكثر ،أما "ايستات قطر"  فهي من اكبر الشركات التابعة لمجموعة شركات رئيس الوزراء القطري وتعمل على  تعزيز التجارة الدولية والاستثمار من خلال تقديم الخدمات المتبادلة بين ألاسواق.

 وتعد هذه الاختراق  التي يقوم بها فريق قوات الردع  ضد المواقع القطرية ردا على تقسيم خريطة المغرب في دورة الدوحة للألعاب العربية الشيء الذي أدى إلى تعطيل العديد من المواقع  وقد ترتب عن دالك  خسائر سواء على الصعيد الاقتصادي وعلى مستوى الثقة في هذه المواقع

 

والاختراق يكون أشد وقعاً وضرراً حينما يكون على مواقع تقدم خدمات إلكترونية للجمهور، وعلى رأسها المواقع الإلكترونية الخاصة بالجهات الرسمية  التي تمت قرصنتها مباشرة بعد إطلاق حملة الغضب الأسود،  كالوزارات والمؤسسات العامة، أو تلك الخاصة بمؤسسات اقتصادية حساسة كبرصة قطر ومواقع القطاع الخاص كالشركات والبنوك.



المواقع المخترقة
:


http://www.qia-qatar.com/
http://www.michellajewelry.com/
http://www.qatarvisits.com/
http://www.estateqatar.com/
http://www.shamsqatar.com/e3lan.php?parentId=0
http://www.wtcdoha.com/

www.arabianadventureqatar.net


رابط صفحة قوات الردع المغربية


http://www.facebook.com/moroccankingdom11


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13870