الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

أنباء عن انقلاب فاشل بالجزائر بعد إطلاق كثيف للنار في إقامة بوتفليقة

أنباء عن انقلاب فاشل بالجزائر بعد إطلاق كثيف للنار في إقامة بوتفليقة
أنباء عن انقلاب فاشل بالجزائر بعد إطلاق كثيف للنار في إقامة بوتفليقة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - عبد الرحيم القــاسمي

قالت مصادر محلية جزائرية ،إن ليلة 16 إلى 17 يوليوز 2015 وقع إطلاق نار ورصاص كثيف في إقامة بوتفليقة الصيفية بزرالدة؛ نتج عنه إصابات في صفوف بعض كبار الضباط.وأضافت المصادر أن العديد من السيارات الرئاسية غادرت ،على عجل، الإقامة كما تدخلت سيارات أخرى مُصفحة وتم السيطرة بصعوبة كبيرة على الموقف.

حادث إطلاق النار هذا، تقول وسائل إعلام جزائرية إستنادا إلى مصادر قريبة من مراكز الاستخبارات الفرنسية والأمريكية، نتج عن خلاف عميق حدث بين اللواء علي بن داود المكلف بالأمن الداخلي لمكافحة التجسس من جهة، واللواءين محمد مجدوب قائد الحرس الجمهوري واللواء المُكلف بالأمن الرئاسي.

وقد نتج عن الخلاف، تضيف ذات المصادر، تبادل لإطلاق النار بين الجانبين، بحضور أخ الرئيس السعيد بوتفليقة، الوزير المستشار برئاسة الجمهورية، والذي رفع بدوره رشاش وأخذ يصرخُ بأعلى صوته "الجزائر في ملكي يا.. أنا الرئيس، لا أحد يحكم هذا البلد إلا أنا" تقول المصادر المحلية.

وقد نُقل أحد أقارب رئيس الحكومة عبد المالك سلال الذي يحمل رتبة جنرال في الجيش الجزائري،تقول ذات المصادر، إلى المستشفى العسكري عين النعجة متأثرا بجراحه، كما تمت إقالة عدة قيادات من مناصبهم.

ولا يزالُ الوضعُ غامضا إلى حد الآن، مما فتح الباب على مصراعيه للإشاعات وسط الرأي العام الجزائري، الذي يتحدث عن انقلاب فاشل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات