أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

بعد تعرضه لوعكة صحية حادة ،السروتي يزف للمغاربة خبرا سارا عن زميله " مهيول "

بعد تعرضه لوعكة صحية حادة ،السروتي يزف للمغاربة خبرا سارا عن زميله " مهيول "

أخبارنا المغربية

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

 

بعد أن تعرضه مؤخرا  لوعكة صحية حادة ،زف الفنان الكوميدي الشرقي السروتي للمغاربة من خلال حسابه الرسمي على الفيسبوك خبرا سارا جدا ،أكد من خلال نجاح العملية  الجراحية التي أجراها زميله في عالم الكوميديا المغربية سي محمد مهيول صبيحة هذا اليوم بمستشفى إبن رشد بالدار البيضاء .

السروتي و في محادثة هاتفية خاصة مع " أخبارنا المغربية " أكد لنا أن العملية مرت وفق ظروف خاصة ، و عناية فائقة من لدن القيمين على هذه المستشفى ، و أضاف أن مهيول غادر المستشفى حوالي بعد الساعة الثالثة من زوال هذا اليوم ، بعدما خضع لكل الفحوصات الضرورية ، و التي أكدت جميعها أن صحة فنانا المحبوب في ظروف جيدة .

و قد نوه مهيول عاليا بالمجهودات التي بدلت من طرف نقابة الفنانين المغاربة في شخص رئيسها ، إلى جانب مستشار السيد وزير الصحة ، و كذا وزارة الثقافة ، وكل من ساهم من قريب أو بعيد في عودة البسمة إلى شفاه من كان له كل الفضل في إدخال الفرحة إلى قلوب كل المغاربة في فترات متفرقة من تاريخ السينما و المسرح المغربيين .

هذا و لازال مشكل التغطية الصحية و كذا تقاعد الفنانين المغاربة المحور الضائع في أجندة كل الحكومات التي تعاقبت على تسيير الشأن العام بالمغرب ، فإلى متى سيبقى الفنان المغربي كالشمعة التي تحترق من أجل تنير للآخرين طريقهم ...؟ .


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

fan

لاباس عليك خوبا مهيول

2015/08/04 - 03:37
2

سكليس مزابي

مهيول من اعز اصدقاء

لهلا يخطيك علينا ديما منشطنا الله يجيب ليك شفاء من عندو ويخليك ديما ناشط

2015/08/05 - 09:52
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات