كساب من سوق الاحد بنسودة بفاس.. الحولي ديال 2000درهم مكاينش و1000درهم غتجيبلك بيبي

الشناقة داروا مابغاو في طنجة.. والمواطن مشا يشرى الحولي وتصدم ملي مالقاهش

راه غادي توقع الكارثة وخص الأمن يتدخل! .. غضب هستيري لكساب بسوق وزان بسبب الشناقة

لاعبو صن داونز بعد التتويج: جئنا إلى الرباط من أجل الكأس… وحققنا الحلم على حساب الجيش الملكي

جماهير الجيش الملكي غاضبة بعد ضياع اللقب بمركب مولاي عبد الله.. حريمات زكل بينالتي ومبقيناش بغيناه

مواساة ممزوجة بالحسرة.. شاهد ماذا فعل لقجع مع لاعبي الجيش الملكي بعد ضياع اللقب القاري

بشرى سارة.. امتيازات مهمة ستمكن العاملين في قطاع الصحة من امتلاك سكنهم الخاص

بشرى سارة.. امتيازات مهمة ستمكن العاملين في قطاع الصحة من امتلاك سكنهم الخاص

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

أعلنت مؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالأعمال الاجتماعية لفائدة العاملين بالقطاع العمومي للصحة عن مراجعة أسعار الفائدة المطبقة على قروض السكن الخاصة ببعض الأبناك الشريكة، وذلك في إطار الشراكات التي تجمعها بعدد من المؤسسات البنكية الوطنية بهدف تمكين منخرطيها من الاستفادة من عروض تفضيلية في مجال التمويل السكني.

وجاء في بلاغ رسمي صادر عن المؤسسة بتاريخ 10 فبراير 2026، أن بعض الأبناك الشريكة قامت مؤخرا بتخفيض أسعار الفائدة المعتمدة على قروض السكن الممنوحة لفائدة منخرطي المؤسسة، حيث أصبح سعر الفائدة ينطلق من 4 في المائة، مع تحمل المؤسسة نسبة 2.5 في المائة من هذا السعر، وفق الشروط المعمول بها.

وأكدت المؤسسة أن هذا الإجراء يندرج ضمن الخدمات الاجتماعية التي تتيحها لفائدة العاملين بالقطاع الصحي العمومي، والرامية إلى تسهيل الولوج إلى قروض السكن بشروط أكثر تفضيلا، عبر دعم جزء من كلفة الفائدة المطبقة من طرف الأبناك الشريكة، بما يخفف من الأعباء المالية على المنخرطين المستفيدين.

ودعت المؤسسة، في ختام بلاغها، المنخرطين الراغبين في الاستفادة من هذه الخدمة إلى الاطلاع على جدول أسعار الفائدة الخاص بالأبناك الشريكة، والمتوفر عبر موقعها الإلكتروني، وذلك للتعرف على مختلف العروض والشروط المقترحة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ياسين

أسلوب المناورة

هذا قالب زوين خخخخخ أو بالأحرى قالب جديد

2026/04/02 - 03:44
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة