لحظة مهيبة.. البيضاويون يرددون النشيد الوطني بصوت واحد في "الفان زون" وسط مشاعر مؤثرة

بائع دلاح لـ"أخبارنا": "مكاين لا مرض لا والو.. وها علاش الثمن طالع هاد العام"

بين الثقة والتوجس.. جماهير المغرب تتوقع سيناريو "موقعة فرنسا" في ربع النهائي

فاجعة مباراة المغرب وهولندا.. وفاة مشجع بسكتة قلبية وأرملته تناشد فوزي لقجع لمساعدتها

بالمضيق.. انطلاق أكبر تظاهرة للإبحار الشراعي بالمغرب تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس

فاس.. وصول جثمان "حمزة" من تركيا والزوجة تخرج عن صمتها وتكشف أسرارا صادمة عن رحلته العلاجية

بشرى سارة.. امتيازات مهمة ستمكن العاملين في قطاع الصحة من امتلاك سكنهم الخاص

بشرى سارة.. امتيازات مهمة ستمكن العاملين في قطاع الصحة من امتلاك سكنهم الخاص

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

أعلنت مؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالأعمال الاجتماعية لفائدة العاملين بالقطاع العمومي للصحة عن مراجعة أسعار الفائدة المطبقة على قروض السكن الخاصة ببعض الأبناك الشريكة، وذلك في إطار الشراكات التي تجمعها بعدد من المؤسسات البنكية الوطنية بهدف تمكين منخرطيها من الاستفادة من عروض تفضيلية في مجال التمويل السكني.

وجاء في بلاغ رسمي صادر عن المؤسسة بتاريخ 10 فبراير 2026، أن بعض الأبناك الشريكة قامت مؤخرا بتخفيض أسعار الفائدة المعتمدة على قروض السكن الممنوحة لفائدة منخرطي المؤسسة، حيث أصبح سعر الفائدة ينطلق من 4 في المائة، مع تحمل المؤسسة نسبة 2.5 في المائة من هذا السعر، وفق الشروط المعمول بها.

وأكدت المؤسسة أن هذا الإجراء يندرج ضمن الخدمات الاجتماعية التي تتيحها لفائدة العاملين بالقطاع الصحي العمومي، والرامية إلى تسهيل الولوج إلى قروض السكن بشروط أكثر تفضيلا، عبر دعم جزء من كلفة الفائدة المطبقة من طرف الأبناك الشريكة، بما يخفف من الأعباء المالية على المنخرطين المستفيدين.

ودعت المؤسسة، في ختام بلاغها، المنخرطين الراغبين في الاستفادة من هذه الخدمة إلى الاطلاع على جدول أسعار الفائدة الخاص بالأبناك الشريكة، والمتوفر عبر موقعها الإلكتروني، وذلك للتعرف على مختلف العروض والشروط المقترحة.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

ياسين

أسلوب المناورة

هذا قالب زوين خخخخخ أو بالأحرى قالب جديد

2026/04/02 - 03:44
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة