استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

اعتصام المكفوفين بمقر التعاون الوطني يدخل يومه االعشرين

اعتصام المكفوفين بمقر التعاون الوطني يدخل يومه االعشرين

 

سلام حمدزن

تواصل تنسيقية الاستثناء للمكفوفين وضعاف البصر والمعاقين حركيا، اعتصامها داخل مقر الإدارة المركزية للتعاون الوطني بالرباط، لليوم العشرين على التوالي منذ يوم الخميس 22 دجنبر 2011 إلى غاية اليوم، احتجاجا على ما وصفوه بــ "إقصاء أعضاء التنسيقية من حقهم في التوظيف بحجة عدم توفرهم على شرط الشهادة الدراسية أو السن المطلوبين للتوظيف".
وفي السياق ذاته، أكد المتحدث باسم التنسيقية، حمدون بوشعيب، أن التنسيقية أجرت حوارا مع الكاتب العام لوزارة التنمية الاجتماعية والأسرة والتضامن، عبد اللطيف البردعي، بخصوص إقصائهم من حل الاستثناء في التوظيف دون التوصل إلى أي نتائج إيجابية، مضيفا  في تصريحه ، أن "الكاتب العام اكتفى بالقول بأن الاستثناء الخاص بأفراد التنسيقية غير موقع وعليكم انتظار الحكومة المقبلة".
وطالب حمدون المسؤولين بتحمل مسؤوليتهم عبر حوار جدي يسعى إلى حل مشاكل 34 فردا تم إقصاءهم من الاستثناء ويعيشون ظروفا صعبة، مشددة على أن التنسيقية ستستمر في اعتصامها ولن تخرج من مقر التعاون الوطني إلى غاية تحقيق مطالبها المشروعة المتمثلة في حقها في التوظيف، أو الحصول على ضمانات حقيقية من طرف المسؤولين.
هذا وأشارت التنسيقية في بيان لها عزمها خوض أشكال نضالية غير مسبوقة، معلنة تشبتها بالوعود الممنوحة من طرف وزارة التنمية المتمثل في الإسراع في حل هذا الملف أسوة بباقي الأشخاص الذين تم الترخيص لهم بالاستثناء.   


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة