أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

مغربية تسطو على محل للمجوهرات بمصر مستلهمة الخطة من مسلسل مصري

مغربية تسطو على محل للمجوهرات بمصر مستلهمة الخطة من مسلسل مصري

 

العلم

استلهم مذيع أردني سابق يقيم بالقاهرة مع زوجته الكوافورة المغربية لقطات تلفزيونية من مسلسل «عصابة بابا وماما» بطولة الفنان المصري هاني رمزي والممثلة اللبنانية نيكول سابا، لتحويلها إلى جلسة عمل خططا خلالها لجريمة سرقة محل مجوهرات.

 وتحول المشهد الكوميدي في المسلسل إلى بداية جريمة حقيقية كشفت عنها تحقيقات النيابة بمنطقة الدقي بالجيزة. حسبما ذكرت مجلة "لها".
وواجهت النيابة العامة المذيع ويدعى عز الدين وزوجته «سناء» بتهمة السطو المسلح على محل مجوهرات، وقررت حبسهما وإحالتهما إلى محاكمة عاجلة بعد أن تسببا في إشاعة الذعر في حي الدقي، وسرقا مجوهرات قيمتها 100 ألف جنيه من محل صائغ عجوز.

وقال المذيع الأردني السابق في اعترافاته أمام النيابة انه بدأ حياته العملية بإحدى القنوات في بلده الأردن، لكنه اضطر إلى ترك العمل لظروف خاصة، وغادر الأردن إلى مصر ليعيش مع أمه المصرية الأصل.
واستطرد: «زوجتي انتبهت إلى مسلسل «عصابة بابا وماما» الذي تذيعه إحدى القنوات الفضائية، وتابعت حلقاته بتمعن وأبلغتني بضرورة تنفيذ ما يفعله هاني رمزي ونيكول سابا في المسلسل، وسرقة محل مجوهرات بالأسلوب نفسه على اعتبارها طريقة لحل مشكلاتنا.

 وبالفعل اختارت سناء محل المجوهرات، واشتريت أنا مسدس صوت، ودخلنا المحل الذي لم يكن فيه سوى صاحبه العجوز، وأشهرت المسدس في وجهه، وسرقنا طقم مجوهرات ثمنه 100 ألف جنيه وهربنا.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

مغربية

الخبر قديم جداً و الحادثة وقت في شهر يونيو من عا 2010، و اتضح انهما بريئين و ان القضية ملفقة لهما من صاحب المحل العجوز، فلما نشر الخبر الان و كأنه جديد؟؟ راجعوا الاخبار جيداً

2012/01/17 - 09:06
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات