الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

الجمعية المغربية لمهنيي الإذاعة و التلفزيون تكرم " رواد الميكرفون " بالإذاعة الوطنية

الجمعية المغربية لمهنيي الإذاعة و التلفزيون تكرم " رواد الميكرفون " بالإذاعة الوطنية

أخبارنا المغربية

 

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

 

اعترافا منها بالمجهودات الجبارة التي قدومها بكل تفان خدمة للإعلام المغربي ، تنظم الجمعية المغربية لمهنيي الإذاعة و التلفزيون بشراكة مع الشركة الوطنية للاذاعة و التلفزة المغربية ، يوم غد الخميس بداية من الساعة الخامسة بعد الزوال ، حفل تكريم على شرف عدد من رواد الميكرفون بالإذاعة الوطنية ، و ذلك بفضاء مسرح محمد الخامس بالرباط .

 

هذا وسيتم تكريم السيدة لطيفة الفاسي و هي أول صوت إذاعي مغربي بصيغة النون قدم الأخبار لمستمعي الاذاعة الوطنية ، و بعدها بالتلفزة المغربية، كما سيتم أيضاً تكريم الاعلامي الرائع السيد الحسين بنحليمة الصوت الصادق والرؤية العميقة ، وفي القائمة أيضا تكريم للزميل الحسين العمراني الذي كرس حياته من أجل تثمين الثقافة الشعبية الوطنية عبر عديد من برامجه الشيقة ، و الذي أسهم كذلك في إنتاج فرجة إذاعية فسح من خلالها المجال للفنان المغربي الذي ظل يهتم و يؤكد على ضرورة برمجة المنتوج المغربي في الإذاعة المغربية ، و بمبادرة من اعضاء المكتب التنفيذي للجمعية ، سيتم تكريم روح الفقيدة الراحلة لطيفة القاضي التي غادرت الأسرة الاعلامية مؤخرا . 

 

تبقى الاشارة فقط ، على ان هذا اللقاء سيعرف حضور مُؤلف كتاب" للإذاعة المغربية أعلام " الاستاذ محمد الغيداني ، الكتاب هو ثمرة سنوات من التوثيق و البحث الميداني ، يفتح باباً كبيراً للنقاش و قراءة تاريخ الاعلام الاذاعي المغربي بأوجهه المختلفة ، لاسيما انتاج البرامج ( السياسية ، الثقافية ، الرياضية ...) وإنتاج الدراما وإنتاج الاغنية .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات