لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

ساكنة سلوان تطالب الجهات المسؤولة بإحداث مفوضية للأمن الوطني

 ساكنة سلوان تطالب الجهات المسؤولة بإحداث مفوضية للأمن الوطني

عزالدين شتيوي 

عبر العديد من سكان مدينة سلوان عن استيائهم من تأخر إحداث مفوضية للأمن الوطني بالمدينة، حيث كان مبرمجا أن يتم إحداثها في مدة ليست بالقصيرة. 

مدينة سلوان اليوم أصبح إلزاميا إحداث مفوضية للأمن الوطني بها، خصوصا أمام التوسع العمراني الذي تعرفه المدينة، حيث تنامت عدة تجزئات سكنية و أحياء، مما يصعب على أفراد الدرك الملكي بسلوان مهمتهم، بعد أن أصبح مركز الدرك لا يتوفر على العنصر البشري الكافي الذي يمكنه من السيطرة على المنطقة أمنيا، ومن جهة أخرى شساعة المساحة التي يغطونها حيث يمتد نفوذ رجال الدرك الملكي الى جماعتي سلوان وبوعرڭ. 

و في تصريح لأحد المسؤولين بذات المدينة أكد أن البلدية قد وفرت لرجال الأمن مقرا من اجل إحداث المفوضية بالإضافة إلى أداء مصاريف استهلاك الكهرباء والمياه، إلا أن الجهات الأخرى طالبت بتجهيز هذه البناية، الذي قوبل هو الآخر برفض المجلس البلدي بدعوى أنها خصصت قطعتين أرضيتين من أجل بناء مفوضية الأمن بسلوان. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات