أخبارنا المغربية
عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية
حالة من الهلع و الخوف تلك عاش على وقعها سكان مدينة الصخيرات ليلة أمس حوالي الساعة 9 ، عند نقطة وادي إيكم ، بعد سماع دوي انفجار قوي ، نجم عنه ظلام دامس غطى المنطقة بأكملها ، و تسبب في شل حركة القطارات تماما ، مصادرنا الخاصة أكدت ان الحادث وقع بعد تعرض أحد الأسلاك الكهربائية عالية الضغط للبتر لأسباب مجهولة .
و فور وقوع الحادث هرع رجال الدرك الملكي و رجال من السلطة المحلية إلى عين المكان ، من اجل تأمين الركاب ، خاصة بعدما دب الخوف في نفوس الجميع ، بالنظر إلى طبيعة المنطقة الخالية تماما من الساكنة ، حيت جرى ترتيب كل الظروف الضرورية من أجل عودة حركة السير إلى سابق طبيعتها ، حيت استأنفت القطارات رحلاتها بعد حوالي ساعة من توقيت الحادث ، بخط سككي واحد في انتظار اصلاح العطب الذي لحق هذه الاسلاك الكهربائية .

الملاحظ
بلادة و غباء
قد يكون الامر يتعلق بسرقة الاسلاك النحاسية ’ المتواجدة ضمن تجهيزات السكك الحديدية و التي يقدم بعض الجشعين و عديمي الضمير على سرقتها لبيعها و الربح السريع دون علم الكوارث التي يمكن ان تتسبب فيها..............الله يهدينا على بلادنا يجب اصدار قانون خاص باتلاف او سرقة الممتلكات العمومية و يكون قاسيا جدا حتى لا يفكر اي عديم ضمير في الاقدام على مثل هذه الافعال