من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

تمرد داخل قيادات البوليساريو وتحركات جزائرية لرأب الصدع قبل انهيار كل شيء

تمرد داخل قيادات البوليساريو وتحركات جزائرية لرأب الصدع قبل انهيار كل شيء

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

أفادت تقارير إخبارية واردة من مخيمات تندوف أن قيادة جبهة البوليساريو تعيش تمردا غير مسبوق يقوده بعض كبار المسؤولين في التنظيم .

وحسب ذات المصدر، فإن قادة كبار لم يتقبلوا قرار تنحيتهم أو تغيير مهامهم ورفضوا الانصياع للأوامر مهددين بتصعيد الأمور.

حيث رفض محمد لمين البوهالي وزير الدفاع السابق في جبهة البوليساريو من تسلم مهامه الجديدة في وزارة التعمير، كما امتنع كل من سفير الجبهة بالجزائر وجنوب إفريقيا من العودة إلى مخيمات تندوف بعد تغييرهما.

للإشارة فإن فإن محمد بن عبد العزيز كان قد أقدم على إحداث تغييرات في مناصب المسؤولية بالجبهة الأسبوع الماضي من أجل تأمين منصبه من أي إنقلاب محتمل وهو الأمر الذي لم يستسغه المتضررون من التعيينات الجديدة.
هذا وقد دخل مجموعة من الجنرالات الجزائريين فورا على الخط في محاولة منهم لرأب صدع الخلافات خاصة وأن المتمردين هذه المرة مسؤولون وازنون وفي جعبتهم الكثير من الأسرار.
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13602