تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

برشلونة ينوي الاستمرار في سياسة التقشف الموسم المقبل

برشلونة ينوي الاستمرار في سياسة التقشف الموسم المقبل

 

 


ينوي نادي برشلونة مواصلة الاعتماد على سياسة التقشف في تعاقدات الموسم المقبل، مع الاستمرار في إلحاق عدد من الناشئين في قوام الفريق الأول، وفقا لما ذكرته تقارير إخبارية اليوم.

 

وقالت صحيفة (سبورت) الرياضية الإسبانية إن برشلونة لن ينفق أكثر من 25 مليون يورو في الموسم المقبل على التعاقدات الجديدة.

 

وأوضحت الجريدة أن كلا من المدير الفني للفريق بيب جوارديولا والمدير الرياضي أندوني زوبيزاريتا اتفقا على التعامل مع التعاقدات الجديدة داخل هذا الإطار، إلا إذا طرأ أي شيء جديد.

 

وأبرزت الصحيفة أن هذا الأمر يأتي بسبب إنفاق النادي في الموسم الماضي 55 مليون يورو في تعاقداته الجديدة مع التشيلي أليكسيس سانشيز والإسباني سيسك فابريجاس، وهي الصفقات التي تتضمن مبلغا إضافيا قيمته 21 مليون ونصف المليون يورو في صورة مكافآت.

 

وأشارت (سبورت) إلى أن النادي سيلجأ كعادته لتصعيد الناشئين وأبرزهم مارك مونيسيا ومارك مونتويا ومارك بارترا وجوناثان دوس سانتوس.

 

ولم تستقر إدارة النادي على مركز اللاعب الذي سيسعى برشلونة وراءه الموسم المقبل، ولكنه لن يخرج عن كونه مهاجما صريحا أو مدافعا، طبقا لما قالته الجريدة وأن تحديد هذا الأمر سيتوقف على حاجة الفريق وشفاء ديفيد فيا من إصابته وعودته لمستواه وتجديد كارليس بويول لتعاقده مع النادي من عدمه.

 

 

المصدر: أولي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات