ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

كاتب يهودي يؤكد أن "الموساد" يتحكم في التيار الأمازيغي بالمغرب

كاتب يهودي يؤكد أن "الموساد" يتحكم في التيار الأمازيغي بالمغرب
كاتب يهودي يؤكد أن "الموساد" يتحكم في التيار الأمازيغي بالمغرب

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

فجر كاتب يهودي مغربي الأصل مفاجأة مدوية عندما كشف عن مخططات جهاز الاستخبارات الإسرائيلي بالمغرب في حوار له مع صحيفة دنيا الوطن الفلسطينية.

يعقوب كوهين أكد في حديثه أن الموساد تمكن من اختراق الحركة الأمازيغية المغربية عن طريق تركيزه على جيل الشباب وإغرائه بحلم الدراسة داخل الكيان الصهيوني.

وأضاف كوهين أن الموساد تمكن بالفعل من استقطاب عدد كبير منهم وقام بزرع الشقاق والفتنة داخل المجتمع المغربي، في مناطق عدة .

ويعتبر “يعقوب كوهين” من أبرز المفكرين اليهود المناهضين للحركة الصهيونية في العصر الحديث، والذين يسعون إلى التفريق بين اليهودية كديانة وبين الصهيونية كإديولوجيا وحركة عنصرية لا إنسانية، وتعرض في مؤلفه ”ربيع سيانيم” إلى توظيف الموساد خلال سنوات الخمسينيات عشرات الآلاف من العملاء في مختلف أنحاء العالم لتجسيد مخططاته والتستر عليها، وضرب القضية الفلسطينية، وأن عددهم يقدر حاليا بنحو 50 ألف شخص.


ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة