إيكو: هاعلاش بدلت الكوميديا بالغناء والمغاربة كيعجبهم دائما الجديد

البرلمانية فاطمة الزهراء برصات تدعو إلى دعم الشباب المغربي وإشراكه في العمل السياسي

ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

الصخيرات تهتز على وقع أفظع جريمة جنسية ضحيتها طفل معاق ضرير تعرض للاغتصاب مرات عديدة

الصخيرات تهتز على وقع أفظع جريمة جنسية ضحيتها طفل معاق ضرير تعرض للاغتصاب مرات عديدة

أخبارنا المغربية

 

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

 

لا حديث في الصخيرات هذه الأيام إلا عن " سعيد " الطفل المعاق ( منغولي / ضرير) ، 17 سنة ، الذي أثارت قضية اغتصابه بحي الفتح ( العرجة ) ضجة كبرى في المدينة ، لما يحضا به هذا الطفل من محبة خاصة لدى كل من يعرفه بالصخيرات ، سعيد و بعد سنوات من الاستغلال الجنسي ، افتضح أمر مستغليه ، حيث اكتشفت والدته بالصدفة هذا الأمر من أحد أصدقائه الذي باح لها بهذا السر ، في وقت كان سعيد يخشى فيه البوح بسره لوالدته و يكشف حقيقة و هوية مغتصبيه ، الأخيرة قامت بإبلاغ السيد وكيل الملك بتمارة ، حيث اعطى تعليماته باعتقال الجناة بعد التأكد من صحة الاتهامات الموجهة إليهم ، حيث تم اعتقال ثلاثة منهم ( 40 سنة / 27 سنة / 24 سنة ) فيما لاذ الرابع ( 40 سنة ) و هو رجل متزوج بالفرار بعد افتضاح أمره .

و بحسب شقيق الضحية و بعض المقربين منه ، فقد استغل الجناة الوضع الاجتماعي الصعب لأسرة سعيد ، حيث تغيب والدته باستمرار عن البيت طلبا للرزق و القوت اليومي في غياب والده المتوفي ، و يبقى سعيد طوال اليوم عرضة لأطماع عديمي الضمير ، بين أزقة دوار العرجة حتى أوقات متأخرة من الليل ، و هنا وقع ما وقع ، و تعرض سعيد بحسب مصادرنا للاغتصاب مرات عديدة ، و لمدة طويلة ربما فاقت الاربع سنوات ، حيث يستغل الجناة عامل الحاجة و خوفه من والدته ، لينفردوا به في مناسبات عدة ، و ينطلقوا في ممارسة أبشع صور الاغتصاب .

وضع خطير إذن ذلك الذي تعرض له سعيد ، و الذي استنكره الجميع بالصخيرات ، الشيء الذي دفع بالعصبة المغربية للدفاع عن حقوق الانسان إلى الدخول بقوة على خط هذا الملف ، حيث ستعين محام ينوب عن سعيد في الترافع ضد هؤلاء المجرمين ، في انتظار أن يقول القضاء كلمته في أن يقول القضاء كلمته في هذه النازلة .

 

 

 


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

أبو زياد

وا كيفاش ا عباد الله بغيتو الشتا تطيح اللهم إن هذا منكر

2016/02/15 - 07:08
2

sara

lah y7sen l3awn lymah mskina rah mas2oliya s3iba w had nas khosom yt3a9bo 3la hadchi

2016/02/15 - 10:09
3

هكوكة

مر

صورة تبين لأهل العقول مع من هم؟

2016/02/15 - 12:21
4

Abdo

الله هم هذا منكر

لو كن عنده اخوها يعمل في هكدا. يستغل مريظ شاب مسكين هدا حيونة حت هداو لزام يحكم محكمة اعدامهم حرام عليكم تستغل شاب مريض ؟ والله تم والله تنتضركم. المحكمة كبرا في الدنية والاخرة لو مصدقش حتشوف بي عينك. موطن المغربي وسلام،

2016/02/15 - 12:34
5

lhaj

hada monkar

Ou es la justice ousont qui defendent l abrogation de la peine capitale la hawla wa la kowata ila billaht

2016/02/15 - 02:24
6

خ

لندن

اتمنا من رجال القضاء ان يكون قاصين فى لحكم حثى تكون عبرة

2016/02/15 - 03:02
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات