احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

بعد 24 ساعة من استنجاده بالملك الصحفي راضي الليلي يتلقى ردا سريعا و هذا ما حصل‏

بعد 24 ساعة من استنجاده بالملك الصحفي راضي الليلي يتلقى ردا سريعا و هذا ما حصل‏
بعد 24 ساعة من استنجاده بالملك الصحفي راضي الليلي يتلقى ردا سريعا و هذا ما حصل‏

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية

بعد اقل من 24 ساعة على توجهه برسالة إلى جلالة الملك مطالبا بالتحكيم الملكي في قضية طرده من عمله كمقدم لنشرة الاخبار بالقناة الأولى ، تلقى الزميل الصحفي محمد راضي الليلي ردا سريعا ، حيث تعرضت سيارته من نوع " مارسيدس " يوم أمس بمدينة اكادير للخريب على يد مجهولين .

الليلي و من خلال حسابه الخاص على الفيسبوك أكد أنه : " بعد فضحي لعصابة لبريهي في شريط فيديو مزلزل،تعرضت سيارتي الخاصة صبيحة اليوم الاحد باكادير لمحاولة سرقة و العبث بكل محتوياتها و لم يقم الجاني او الجناة بسرقة اي شيء من السيارة بما فيها من الاشياء ذات القيمة ، مما يدل على انه رغبة فقط في توجيه انذار".

هذا و قد حضر رجال الشرطة من أجل بحث تفاصيل هذا الاعتداء الذي تعرضت له سيارة الزميل الليلي ، الذي أضاف أنه : " اخبرت مصالح الشرطة بولاية امن اكادير بالواقعة و قام نحو 6 عناصر من الامن بينهم 3 من الشرطة العلمية و التقنية برفع البصمات من السيارة و تحرير محضر،و من هذا المنبر احيي ولاية امن اكادير على سرعة التفاعل و على الجدية العالية في القيام بمهامها الامنية ازاء هذه الجريمة ".

الليلي و بنبرة الواثق أكد ان مثل هذه التصرفات سوف لن تزيده إلا عزما للمضي قدما نحو كشف حقيقة طرده التعسفي : " حتى ان قمتم بإحراق السيارة او اي فعل اجرامي فاني سأتنقل على اقدامي لإيصال حقيقة طردي التعسفي و سأفضحكم ما حييت و في كل مكان،و لن تخيفني مثل هاته السلوكات الاجرامية،كما ادعو المصالح الامنية على اختلافها الى القيام بواجبها تجاه امني الخاص و سلامتي الجسدية ".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة