لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

البام يرد ويهدد بمقاضاة قيادي البيجيدي محمد يتيم بعد اتهامه للحزب بتلقي أموال من الخليج

البام يرد ويهدد بمقاضاة قيادي البيجيدي محمد يتيم بعد اتهامه للحزب بتلقي أموال من الخليج

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : المهدي الوافي

لم يتأخر كثيرا رد حزب الأصالة والمعاصرة على الاتهامات الخطيرة التي وجهه له القيادي البارز قي حزب العدالة والتنمية محمد يتيم والتي قال فيها أن البام يتلقى دعما ماليا من دول الخليج لمواجهة البيجيدي.

المكتب السياسي للحرار أصدر بلاغا يطين فيه هذه الاتهامات التي وصفها بالخطيرة والتي من شأنها حسب ذات البلاغ أن تسيئ للعلاقات المغربية الخليجية .

هذا وهدد البام باللجوء إلى القضاء لإنصافه داعيا وزارة الداخلية إلى فتح تحقيق في موضوع التمويل هذا وتلقي أموال من دول الخليج مع كشف نتائجه للرأي العام .

كما أعلن حزب الأصالة والمعاصرة أنه راسل وزارة الشؤون الخارجية والتعاون يلتمس فيها من الوزارة التشاور مع سفارات البلدان الخليج المعتمدة لدى المملكة المغربية في موضوع التصريحات الخطيرة للقيادي بحزب العدالة والتنمية، والتي تسيء للعلاقات التي تربط المملكة المغربية بدول مجلس التعاون الخليجي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات