أخنوش: عدد خريجي تخصصات الرقمنة انتقل من 11.000 طالب مسجل سنة 2022 إلى 22.000 ابتداء من سنة 2024

وجدة تحتضن أول بطولة إقليمية للألعاب الإلكترونية

رغم تهدئة السلطات… مواجهات بين متقاعدي الجيش والقوات العمومية خلال عملية الإفراغ بعين برجة

من الرباط.. وزير خارجية هولندا يؤكد دعم بلاده لمغربية الصحراء ويعلن مرحلة جديدة من التعاون الاقتصادي

بعد حسم موقفها من الصحراء.. ناصر بوريطة يعلن تحولاً تاريخياً في علاقات المغرب وهولندا

مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

رئيس الحكومة : يتدخل الملك بطريقة ودية لإعادة الأمور إلى نصابها

رئيس الحكومة : يتدخل الملك بطريقة ودية لإعادة الأمور إلى نصابها

نفى رئيس الحكومة، عبد الإله ابن كيران،  ما أوردته بعض الصحف عن وجود خلاف بينه وبين عزيز أخنوش وزير الفلاحة والصيد البحري، موضحا  بأنه "حتى إذا وُجد ذلك الخلاف، فلا يصل إلى الحجم الذي قدمته بعض الصحف".
وعن تدخل الملك في الموضوع، قال ابن كيران "إن الملك يتدخل بطريقة ودية لإعادة الأمور إلى نصابها"، مؤكدا  بأنه لا يوجد أي شيء مخل للدستور.
وجدد رئيس الحكومة،  تأكيده في كلمته خلال افتتاح أشغال المجلس الحكومي، صباح يوم الخميس 22 مارس 2011، بأن "روح التعاون والأخوة والرغبة في إنجاح  هذه المرحلة التاريخية هي التي تسود بين أعضاء الفريق الحكومي"، مضيفا بأنه "لا يوجد هناك أي تمييز بين الوزراء، وبأن ما يقع من خلافات شيء عادي وطبيعي، يمكن أن يقع في أي تجمع بشري أو أسرة كيفما كانت".

إلى ذلك، أوردت بعض الصحف الصادرة يوم الخميس 22 مارس 2012 ، وجود خلاف بين رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران، ووزير الفلاحة والصيد البحري عزيز أخنوش، بعد أن أحال هذا الأخير تعيين مدراء في وزارة الفلاحة والصيد البحري على الديوان الملكي. مشيرة إلى "أن الملك محمد السادس أنصف رئيس الحكومة وحثه على رفض أي توجيهات حتى لو كانت صادرة عن الديوان الملكي إذا كانت فيها مخالفة صريحة للدستور".

pjd



عدد التعليقات (1 تعليق)

1

karim

3lash ke tdhal f kolchi? blad dial plastic....malik m9adess....3andna 2 dial lah ( astagfer lah ) malik bo 3mama

2012/03/22 - 12:37
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات