الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏

لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏
لهذا السبب قيادي بالحزب "المتحكم" يمنع من الصلاة إلى جانب الملك‏

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

أورد موقع " الراي " لسان حزب العدالة و التنمية " الحاكم " يوم امس الجمعة وفق مصادره الخاصة، خبرا مفاده أن رئيس مقاطعة السويسي بالرباط، عادل الأتراسي المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة " المتحكم " ، قد مُنع أمس من الصلاة إلى جانب الملك محمد السادس.

و وفق ذات المصادر، فإن قرار منع الأتراسي من الصلاة مع الملك محمد السادس، جاء بعد ثبوت قيامه باغتصاب فتاة بضيعة " الولجة "، نتج عنه حمل حسب ما صرحت به الضحية.

وكانت الضحية " زينب " قد تقدمت بشكاية لدى قاضي التحقيق بمحكمة الإستئناف بالرباط، أكدت من خلالها إنها تعرفت على عادل الأتراسي في أحد مهرجانات الفروسية سنة 2015، حيث توطدت العلاقة بينهما، قبل أن يعدها بالزواج ، قبل أن تتطور الأمور إلى الأسوء ، بعدما قام بإستدراجها إلى بيت يقع بضيعة الولجة، من أجل التعرف على عائلته، قبل ان تكتشف أن العملية ما هي حيلة من اجل قضاء مآربه الخاصة ، حيث قام باغتصابها بعد أن أمسكها بعنف وقوة رغم  محاولتها الهروب.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات